• 締切済み

弥生販売の宛名シールについて

いつもお世話になっております。 弥生販売の宛名シール出力方法を教えてください。 どなたか、弥生販売をお使いで宛名シールの出力方法をご存じの方が いらっしゃいましたら、ご教授よろしくお願いいたします。 請求書締め切り、発行時の宛名シールは問題なく出力出来ます。 請求段階ではないもの=見積書入力時に宛名シールを出力したいのですが、 出力出来ません。 出力したい先を表示させて「印刷」を押し、 出力帳票を「宛名ラベル」にするとプレビューが押せなくなり、 印刷ができません。 売上伝票画面でも同様です。 通常の見積書は出力出来ています。 また、得意先リストで確認しても「宛名ラベル=○」になっています。 以上、サポート期間が切れてしまいどうにも分からなかった為、 質問させていただきました。 どうぞ、よろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.1

連続印刷をクリックして会社を選択するとプレビューも出来るはずですが... 弥生マスターインストラクターでした!!

noname#19515
質問者

補足

請求書を発行する段階になると、印刷できるのですが、 発行前(〆前)のものは印刷する事ができません。 プレビューも出来ません。 どこが間違っているのでしょうか・・・