- ベストアンサー
彼氏の誕生日には???
私は誕生日に物をあげるのがあまり得意ではないので 毎年彼氏の誕生日には二人で食べに行ってたんです しかし今年は向こうが留学してしまい、一緒に食べに行く事が出来ません 2月が誕生日で3月に帰ってきます 1ヶ月待って食べに行くよりプレゼントあげたほうがいいかなぁと少し思ってます 1ヶ月待って一緒に食べに行くのと、プレゼントをあげるのどっちがいいと思いますか? もしプレゼントをあげるとしたらどんなのをあげればいんでしょうか? 教えて下さい!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
プレゼントって形に残るからぃぃと思います♪ 私なら肩身はなさず持っていられるペンダントとか お勧めはかすう工房というお店のネックレスです☆ 和柄でシンプルかつ重厚感があってぃぃですよ♪ 王様のブランチでも特集されていました。 私も6月の彼氏の誕生日に「雷神」のペンダントをあげたのですが、すごいよろこんでくれました♪ 箱代込みで1万円くらいです。 留学するのであればいつでも傍に感じるもの「和柄」っていうのも日本を思い出せていい気がします♪ HPで通販もやっているので参考になったら嬉しいです☆
- 参考URL:
- http://www.kasuh.jp/top.html
その他の回答 (2)
- torikiyo6
- ベストアンサー率23% (14/60)
カレが何歳かは分りませんが誕生日はバースディカードと500円くらいのかわいいアルバムをあげたらいかがでしょう? 自分の誕生日に何にもなかったらあなたはひどく落ち込みませんか? カレは落ち込みはしないものの、ちょっとしたプレゼントがあれば自分を好きな人がいるってあったかい気持ちになると思いますよ。 アルバムだったら小さくてしかも今は可愛いのがいっぱいあるし、送料もあんまりかかりませんよ。 自分の存在のアピールにもなるし・・・ アルバムには誕生日に会ったときに一緒に写真とって入れようね・・・とか あなたの、カレの好きな写真入れておくるとか・・・ たったそれだけでもいいと思います このくらいなら会ってからもご飯食べにいけるんじゃないですかね? 待つのはいかがなもんかなって思いましたので回答しました
- megumegu1210
- ベストアンサー率21% (18/83)
こんにちは☆ プレゼント、差し上げたほうがよろしいのではないでしょうか^^ きっと喜ばれると思いますよ^^普段差し上げていないのならなおさら☆ 物としてはかさばらないものの方がいいと思います。具体的には書けませんが、相手の方の好みとか考えて、心こめて送れば何でもいいと思います>< 無事に帰ってこられるといいですね^^相手の方のご無事と、お二方のお幸せ、願っています!
お礼
みなさん、色々とありがとうございました 質問しといてとても失礼ですがお一人ずつ、お礼を言う時間が今ありません ごめんなさい まだ何をあげるか決めていませんが、何かプレゼントしてみようとおもいます ありがとうございました