- ベストアンサー
ノートpcの液晶が壊れました→外付け液晶使えますか?
突然、ノートpcの液晶が真っ暗です。明るさの調整などを確認するつもりですが、最悪、液晶が壊れた場合の対処を教えて下さい。 ・仕事用なので、使えないと困る(新しいpcは後日に検討します) ・ソフトは業務用なので、他のpcに移植できない ・中のソフトは動いている様子(LANでホストにアクセスしている) 教えて欲しいことは、壊れた液晶の代わりに、他のノートpcとかデスクトップの液晶を使えるか、ということです。 液晶のだめなpc→他のpcの液晶、あるいは液晶単体で画面が見えるようにしたいと考えています。 ・液晶の壊れたpc:TOSHIBA satellite pro440 win95 ・他の所有pc:dell、IBMのノートpc(winxp) ソニーバイオデスクトップの液晶(win xp) dellのディメンションデスクトップの液晶などです 接続のリードはすぐにパソコン屋に行って購入することができます。 ブラウン管のディスプレイは所有していません。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#113260
回答No.2
その他の回答 (1)
- 春原 なの(@ymda)
- ベストアンサー率37% (668/1777)
回答No.1
お礼
できました。 ありがとうございます。 アナログモニター OKでした。