どのパソコンを買おうか迷っています
前使っていたパソコンが壊れてしまい、ちょうど今日バイトの給料日なので新しいパソコンを買おうと思っています。
それでいろいろ調べてみたのですが、スペックなどを見てもよくわかりません。
なので下のノートパソコンのうち、どれが一番いいのか教えていただけないでしょうか
東芝 dynabook EX EX/63J PAEX63JLP
東芝 dynabook TX TX/66GBL PATX66GLPBL
富士通 FMV-BIBLO NF/C50 FMVNFC50B
富士通 FMV-BIBLO NF/D50 FMVNFD50W
東芝 dynabook TX TX/65J PATX65JLP
富士通 FMV-BIBLO NF/C50 FMVNFC50W
よろしくお願いします!
なるべく液晶が綺麗なやつがいいです。
あと、HDMI端子などはいりません。
それと、ビデオ端子?ついてるやつってこのなかでありますか?
お礼
有難とうございます。 TVチューナですか、チューナはwindows7対応のi-o製を持ってますが windows10未対応で残念な状態です、これが上手い事使えると良いですが もう少し情報収取してみます。