巨人ファン以外で松井ファンの人
巨人ファン以外で松井秀喜ファンの人っていますか? 私は小さい頃テレビで巨人戦がやって...
阪神ファンは巨人以外ならどこが優勝しても嬉しいのか
阪神タイガースのファンは、巨人以外ならどこが優勝しても嬉しいのでしょうか?
関西在住の巨人ファンの皆様へ
関西の方のありがちなイメージとして野球は阪神ファンでアンチ巨人というのがあると思うのですが...
阪神ファンとアンチ阪神について
阪神ファンとアンチ阪神について 自分はマナーの悪い阪神ファンも嫌だけどアンチ阪神にも...
甲子園の巨人戦 巨人ファンのいる場所
7月17日に甲子園に行こうと思ってます。 甲子園は阪神ファンが多いのでビジター席がいいか...
巨人ファンに聞きたいこと
巨人との試合で、走者が塁上を埋めている場面に打席に入るのが王、長嶋となると、「ああ、もうだ...
なぜ他球団のファンは巨人が嫌い?
私は巨人ファンです。 なぜかというと好きな選手が多いからです。それ以外の好きな要素はユニ...
阪神ファン アンチ巨人 の方へ
今オフ阪神の星野監督が巨額の金額をかけて選手の補強をすると 明言しています。 そこで質...
江川や元木と比べて長野や菅野が野次られない理由
私の贔屓球団はこの質問の趣旨に関係ないので伏せます。巨人ではありません。巨人を強烈に逆指名...
甲子園の巨人応援
関西在住の巨人ファンで、よく甲子園に応援に行くのですが、99%阪神ファンの中、レフト外野席...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。