- 締切済み
脚やせに成功した方、教えてください
脚やせに成功した方!方法を教えてください!! 私は26歳の女性です。 学生の頃、陸上部だったせいか脚だけマッチョです。 ウォーキングで引き締めようと思い、3ヶ月ほど実行しています。 体重が2kgほど落ち、気分もスッキリして言うことなし! …のはずだったのですが、ふくらはぎが細くなりません。 …というか、逆にパンパンに張って太くなっている気がします。 ウォーキングの本も参考にして正しく歩いているつもりですが… ウォーキングは週に4回、朝90分ほどやってます。 ちなみに私は身長167cm、体重50kgと比較的痩せ型です。 脚も「太っ!!」というほどではないのですが、 身長が高いせいか、スラリとしたモデルさんのような脚に憧れています。 「筋肉質だったけど脚やせに成功した!」 という方、どのような方法でも構いません、 是非是非、教えていただきたいです。 よろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- s908
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
脚やせとダイエットはやり方が全然違いますよ。 脚の肉は脂肪じゃないです。 「むくみ」が原因です。。。
- kabukabu_003
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1
こんにちは。 私も脚痩せに苦労しているものです。 よくわかりませんが、検索したらマッサージの方法が 載っていました。
お礼
ご回答ありがとうございます。 お礼が遅くなってしまい、すみません。。。 早速、検索してみました マッサージの仕方など、詳しく載っていて、とても参考になりました。実行してみます。 ありがとうございました。