• ベストアンサー

普通のキス??

もうすぐ十九歳になる浪人生(♂)です。 先日、今の彼女との初デートで、ファーストキスをしたのですが、その時、こう、私自身無知だったのもあり、つい、いわゆるディープキスをしてしまったんです。でもっ、今から思うと、逆に普通のキスって何なんだろうと思っちゃって。何か、唇をクロスさせると、自然に舌が出ちゃいません??ディープじゃないキスってどうやるんだろうって思うんですけど・・・。 昼間から変な話題すみません><

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#13448
noname#13448
回答No.4

こんにちは。 唇を閉じたまま,ガラスや紙など 平らな面につけるようなイメージでしてみましょう。 練習するのもありです! 鏡に向かって,唇の当たる部分にティッシュなどを置いて そこにチューしてみましょう。 いろいろと勉強になるかもしれません。 唇が簡単に開いてしまうなら, 唇を閉じた状態で吸い込むようにすると開きにくいかも。 あーでも私のファーストキスも,思い返すとディープだったかな?よくわかんなーい思い出です(笑) あまり唇に力を入れず,そっとやさしく・・・ 花びらにキスをするような気持ちですると 女の子にやさしくていいと思いますよ。 実際,私は年上の人とキスしたときに あまりにも乱暴で分かれた経験があります(笑) あ,でもこれは極端な例なので(それだけが原因じゃないし) あまり気にしないでください。 女の子に対してはやさしく,ゆっくり・・・★

その他の回答 (5)

回答No.6

いきなりディープとは!彼女は引いたでしょうね。女の子はチュッとするだけだと思ってることが多いと思いますよー。ちゃんと謝っておきましょうね。男が舌を入れたい気持ちは分かりますが、最初は彼女の為にもソフトに。

回答No.5

初々しい、投稿ですねー。残念ながら、恋愛とかに、普通ってないですよ^^。彼女のことが好きで、ファーストからディープだったら幸せなことだと思うし、全然いいことだと思います。気持ちをそのまま、彼女に態度で示せているって、すばらしいと思うし、今のまま、あんまり考えすぎずに、頑張ったらいいと思うよー。

• pooh12345
回答No.3

私は初キスで舌をいれられそうになってビックリして離れてしまいました。そのときはディープキスの存在もよく知らなくて、何が起こったか一瞬わからなかったのもあって・・。正直いって気持ち的にも少しヒきました・・。あとから彼が「キスは舌を入れるもんだと思ってた」という話をきいて、わざとじゃなかったというのもあってなぜか少し安心しました。(ちなみに彼、童貞でした(^^;)) 普通のキスっていうと、舌いれないで唇合わせるだけでいいですよ。 私は今でもディープっていうとエッチの前、みたいなイメージがあってそんな雰囲気じゃないとき(気持ちや場所など)にディープをされると困ってしまいます。 だから、普通のキスにしてください(>_<)男の人たちにお願いです(;人;)

回答No.2

こんにちは。 確かに普通ってわかんないですよね。でも、いいんじゃないですか?ディープでもフレンチでも。彼女が嫌がってるとかそういうのでもなさそうだし。 ディープじゃないのなら、チュッと一瞬だけ唇を重ね合わせるのとかやってみては? でもまあ昔、キスしてすぐに舌を入れてくるのは童貞の証拠だ!みたいなこと聞きました; 相手が上級者ならお気をつけて(笑)

adastra
質問者

お礼

ありがとうございました。 相手は・・・一応、ほとんど男性経験とかは無いと言ってます。(わかんないけど) ちょっと唇を合わせるキスですかぁ。今度挑戦してみます☆

• LOIYIUA
回答No.1

舌をださなきゃいいだけでは?