• ベストアンサー

交代勤務などで時間が合わない彼氏と彼女はどうのりきりますか?

両方ともに質問です 交代勤務で時間がど~~~しても合いにくい人同士や休みがなかなか合わない人同士とが付き合ってたり、結婚した人はどうやっってのりきりましたか?? 中近距離恋愛になるかもしれないので教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • babydoll
回答No.1

こんにちは。 会えない時間はなかなか作れないので、電話を第一にします。 メールは相手の気心がわかっていないと誤解やよけい距離ができたりするので要注意ですね。 ある程度親密度が増したら思い切って同棲をするか、どちらかが近くに引っ越すと時間がつくれるのではないかと思います。 愛し合ってるのなら乗り切れます。 海外の遠距離恋愛で結婚した友人もいますから。

cacoll
質問者

お礼

ありがとうございます。 長距離で時間のある二人なら弟が結婚してるんですね PCネット恋愛を8年前もにしてました。 行こうと思えば車で一時間 お金がかかるので無理ですが 新幹線でいけば18分の距離なんです メールは毎日してるんですが。。 電話が少し苦手なのと 相手が寮にすんでいるんで電話していいのか?? すこし悩みます」