• 締切済み

米国を支配し続ける民族

ユーリタス・マリンズの「民間が所有する中央銀行」という本ではアメリカ合衆国の中央銀行は他の先進国と違って民間が所有し、9割が実質ロスチャイルド系が所有しているとあります。 なぜ政治的に是正の動きがなされないままこうなったのかご存じの方がいらっしゃいましたら教えてくださいませんでしょうか。

みんなの回答

• yuhkoh
回答No.1

例えば、矢追純一が「NASAは宇宙人を捕獲した事実を隠している」といったのを受けて、「なぜNASAはこんな重要な事実を隠蔽するのですか」という質問をマジメにするようなものでしょうね。  ところで、ユースタス・マリンズですか・・・。『カナンの呪い―寄生虫ユダヤ3000年の悪魔学』・『衝撃のユダヤ5000年の秘密』・『世界権力構造の秘密―闇の犯罪秘密結社の恐るべき野望』といった本を出されている方ですね。太田龍が翻訳にかかわっている本もあるところから、内容は推して知るべきですね。  つまり、 「世界はすべてユダヤ人に支配されているんだよ!!!」 ΩΩΩ「な・・・なんだってー!!!」