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余った餃子の皮の利用法
kotokoの回答
- kotoko
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普通の餃子もワンタンの代わりに、スープ餃子にすると沢山食べられますよ。 餃子も作ってからでしたら冷凍も出来るので具を買って来て作り置きも良いと思います 下記のレシピもありますので参考にして下さい。 餃子の皮のおつまみ http://www.tv-asahi.co.jp/broadcast/ryoban/700/702Dp.html 餃子の皮で作るカレー風味アサリピザ http://www.inpaku.pref.chiba.jp/sai/recipe/asari_piza.html えび餃子 http://www.hakubaku.co.jp/recipe_mugi_gyouza.htm 水餃子 http://alice.nagaokaut.ac.jp/~watanabe/uglywrist/cooking.htm 餃子ドリア http://www.niigata-inet.or.jp/yosikawa/reship2-1.htm チーズカリカリ http://www2.odn.ne.jp/marili/recipe/recipe5.html
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