- ベストアンサー
逆襲のシャア
ガンダムシリーズの「逆襲のシャア」についてですけれど最後のほうでいったい何が起こったのか、正直わかりません。サイコフレームによって何かが起きたようだ、と言うようには思えるのですが。 アムロの彼女であるチェンが腰に下げていたT字型のものがそうだということですが、あれはすでに単体ですでに出来上がったシステムだったのですか?そうでないとすれば何故あの形に?あの巨大な光はなんだったのでしょう? 疑問が多すぎて感動がイマイチです。 わかりやすく説明していただける方、もしくはそういったサイトをご存知の方、つまらない質問かもしれませんがよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#5751
回答No.2
その他の回答 (1)
- g-cruiser
- ベストアンサー率40% (4/10)
回答No.1
お礼
お礼が遅れてすみません。 こうやって体系的に説明していただけるとイマジネーションも広がるものですね。 ありがとうございます。(^^) なにしろ情報不足で観たものですから。(^^;) 原作を読まないと分からない性質の作品だったのでしょうか。だとすれば残念です。「F91」は原作をあとから読んでもそれぞれに楽しめたように思います。まるで原作と映画の「ハンニバル」の関係のように。