• ベストアンサー

お金がない時の彼との過ごし方

朝から一日中一緒に入れるのに彼とお互い金欠のときは、彼の家で、または外で何をしますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • UTwTU
回答No.1

家では安ビデオ借りてみたり、テレビを見たり、茶を飲んだり、漫画読んだりしてました。外では公園でドーナツ食ったり、海を見に行ったり、ぶらぶら歩いたり。

その他の回答 (6)

• star81
回答No.7

私も他の回答者と同じような意見になってしまいますが・・・。 午前中は家事をする。掃除や洗濯など。男性の部屋はもともときたないですから。トイレなどもする。彼女と一緒にすればきれいになること間違いなし。 午後はぶらぶらと散歩に出てみる。公園でもよし、デパートなどにウィンドーショッピングしてみるのもよし。 私のお勧めは図書館です。雨の日でもOKですし、新聞や雑誌も色々と置いてあって飽きませんよ。もう1歩突っ込んで新聞の縮刷版を読んで見る。自分の誕生日の新聞を読んで見てはいかがでしょうか。

• r0709
回答No.6

一緒にお料理とかはいかがでしょう? 作るのに時間がかかってあまりコストのかからない料理。 ケーキを作って、一緒にお茶を家でしたり・・・ サンドイッチを作って、どこか公園で食べたり・・・ 餃子とか一緒に包んで、焼いて食べるのも楽しいですよ。

• -coco-
回答No.5

こんばんはー! 私もビデオ見たりが多いかな? あとは、ゲームしたり、洗車したり、日帰り温泉に行ったり・・体育館にも行ったりします。。 全くお金を使わないのであれば、掃除系がオススメです。

• wan-chan
回答No.4

みなさん同様、私も公園は好きです。 ぷらぷら散歩したり、 お弁当とかマックを、シートとかベンチで食べると ほのぼのします。 ピクニック気分です。 今なら天気も穏やかだし、ベストじゃないですか? 私たちはお金がある・ないに関わらず、 昼も夜も散歩しますよ☆ 歩きながら、けっこう深い話もできます。

回答No.3

録画しておいた映画とかドラマみたりドンキみたいないろいろ種類あるお店に行ったり、頑張って部屋の模様替えとか大掃除したりしましたよ。結構お金使ってるときより楽しかったりします。

• you201
回答No.2

ビデオを借りてきてまったりしたり、簡単な弁当作って近くの公園まで遊びに行ったり、ショッピングセンター等にひやかし(良く言えばウインドウショッピング)に行きます。 彼女がOK出せば釣りに行くこともありますよ。(海が近いので)