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お弁当のグラタン
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こちらならマヨが多いのでいいかも??!! http://cookpad.com/melroses/index.cfm?Page=recipe&RecipeID=110321&Mode=full どうでしょうか☆\( ^ ^)/~〃。.:*:・'°
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- shades
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食べる立場からですが、答えさせていただきますね。 他の方がお答えになったように、 ホワイトソースはゆるめでなく、しかも表面にマヨネーズなどで焼き目がしっかりついている方が、きっと冷めても美味しいと思います。 知らないくせに答えてごめんなさい。
お礼
回答ありがとうございました。 食べる立場からのご意見も大変ありがたいです。 子供は気を遣ってかおいしいよと言いますし、主人は口に入ればいいと言うし(^_^メ) 試してみますね。
- Aminoshihi
- ベストアンサー率34% (142/411)
こんにちは>asupyさん 味を濃い目にすると冷めてからでもおいしーですよ♪ 私はとろけるチーズと粉チーズを振ってトースターで焼いて詰めます。 グラシングカップに入れて凍らせて、軽く解凍してからチーズを乗せて焼いています。
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