- ベストアンサー
好きな人に・・・(>o<")
20歳の♀です☆先日会社でリーダー(♂)に怒られているところを好きな人(8歳年上)に見られてしまいました(-o-;リーダーは好きな人も恐いってゆっていたのを聞いた事があります。怒られていた理由は仕事の数量ミス(すぐに直せられる)なんですけどその人は怒られていた理由は知らないと思います…なんか見られた事に対してすごい恥ずかしくなってしまって・・・(>_<)好きな人とは挨拶くらいする程度なんですけどどう思われているか心配です。やっぱりどんくさい子だなぁなんて思われているのでしょうか?できれば♂の方回答お願いします!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。28歳おとこです。 ま~たく気にする必要なし!! もしもあなたに好意を持っていたら、リーダーに対して怒りを感じるでしょうし、あなたのことを嫌いだったら、ざまみろとか思ってるかも知れない。そして何も思ってなかったら何も思いませんよ! つまり、好意を持っていたとしたらむしろプラス。逆だったらマイナス。 けど、その人もリーダーの事を嫌いなら、その人に怒られているあなたに好意を持つかも知れませんよ(心理学上)♪ 気にしないでがんばって!! 間違いを繰り返さないようにけなげにがんばっている若い子ってとても魅力を感じます!!
その他の回答 (3)
男性って、そこのところの考え方が女性とまるで違うのです。あなたとしては恥ずかしい思いがするのが当たり前でしょうが、男はそんな些細なことは気にしません。 しかられちゃった......と、シュンとした表情を浮かべていれば、彼はきっと可愛いなと思うはずです。ドンくさいなんて思ったりはしませんよ。 元気を出して、気にしないで、彼にいい笑顔を見せてあげてください。
お礼
男の方はそんなの気にしないんですか?! そうですね☆あまり気にしないようにします!! 笑顔で頑張ります☆v(=∩_∩=) アドバイスありがとうございました☆
- kankyo
- ベストアンサー率0% (0/3)
18歳♂です☆仕事はまだしていないですがそこまで気にする必要はないのではないでしょうか?!自分がその現場を目撃してもさほど気にはしません♪だれにだって失敗はありますからね(e^口^e)前向きに!!!その人と話せるように頑張ってくださいね☆
お礼
そんなに気にしないんですね☆(*^-^) 前向きに頑張ってみますっ☆アドバイスありがとうございました!!
- meihemu
- ベストアンサー率10% (3/30)
僕なら守ってあげたくなるかも。ポイント高いです。
お礼
守ってあげたくなるかもなんて…(∩。∩;)ゞ好きな人にもそんな風に思われてたら嬉しいです☆回答ありがとうございます☆
お礼
そういうものなんですね☆ プラスに思われてたら嬉しいです☆(o^∇^o)ノ 気にしないで頑張ってみます!!アドバイスありがとうございました☆