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国内産(地粉)小麦粉で作る手打ちうどんの作り方
色々な手打ちうどんの作り方は、結構見かけるのですが地粉を使った手打ちうどん の作り方がどうしてもわかりません。 美味しい地粉のうどんを速く食べたい!! 作り方のわかる方がいましたら、ご協力お願いします。
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数年前ヤフオクで製麺機を落札して以来、うどん打ちにはまってます。 近所のスーパーで買える小麦粉では、日清の手打ちうどんの小麦粉が一番美味しいとは思いますが、結構コスパが高く1kg/400円もするので楽天で探して買ってましたが、最近買おうとしたらショップが無くなってました。 どこか美味しくてお安い所がございましたら、教えて頂けたら幸いです。 ホームベーカリーでパンも焼いてるので、パン用と合わせて買って送料含めてお安い所が有れば嬉しいです。
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edogawaranpoさん、ありがとう御座います。 練りに気をつけて、生地を扱ってみます。