虫が壁に無数の穴を・・
害虫の名前と、できれば駆除の方法を教えてください。 石膏ボードに壁紙を貼った一般的な壁が...
和紙の照明に這っている糸ミミズのような害虫について
和紙の照明に這っている糸ミミズのような害虫について いろいろなサイトを調べてみたのですが分...
平気な虫と怖い虫
私は割りと虫が平気なほうです。 例えば、カブトムシの幼虫なんか平気で触れますし、尺取り虫...
何の虫でしょうか?(幼虫の写真あり)
害虫・益虫特集の本を読んだのですが、分からなかったので教えてください。 チューリップ...
この虫なんでしょうか?
この虫の正体がわからず、困っております。 私の家はコンクリの車庫を改装した二階建てで、水...
芝を剥がした後の害虫(幼虫)駆除、教えて下さい
スジコガネの幼虫でしょうか?、芝生を剥がしたら一m2で40~50匹もクワガタの幼虫の小さい...
虫 害虫 について
公衆のトイレで服をひろいました。 いいものだったのでつい持って帰ってきてしまったのですが...
この虫は何の虫(幼虫)でしょうか?
この虫は何の虫(幼虫)でしょうか? ただの害虫(蛾)でしょうか? 駆除すべきか迷っていま...
この生き物は、何という虫?でしょうか。
この生き物は、何という虫?でしょうか。 動画では横向きですが、実際は蜘蛛の糸ようなものに...
ベランダにまる虫を伸ばしたような虫が大量発生
集合住宅、築5年半新築と同時に入居し、最初の年にゴキブリ1匹、もう少し経ってまた1匹見かけ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。