- ベストアンサー
お芝居のパンフレット
2冊持ってたりして、捨てるのもったいないから、誰かに差し上げたり、引き取ってくれたりするところってあるのでしょうか?欲しい人にあげます!みたいなことが出来る、ホームページがあったりしますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 どんなお芝居のものかがわからないのですが、そのお芝居(劇団)の ファンサイトなどで「譲ります」「買います」などのコーナーを設けて いるところがあるんじゃないでしょうか? ミュージカル系はいくつかそういうサイトがあります。 またオークションでもパンフレットはよく出品されていますよ。
その他の回答 (1)
- theodore
- ベストアンサー率44% (45/102)
回答No.2
marumayuさん、こんばんは。 オークションで有名なところといえば、 やはりヤフー・オークションではないでしょうか。 今年から参加料をとられるようになったんですが、 たいした金額じゃありませんよ。 ただ、クレジットカードが必要だったかも・・・。 詳しくは、下のURLに行ってみてください。
お礼
ありがとうございます。 ちなみに、オークションはどういうサイトでやってるのですか? 知ってたら教えていただけますか?