締切済み 別れるとき、、、 2005/03/20 18:16 もしみなさんが付き合ってる人と別れるときどんな方法で別れますか??教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 mendokusa ベストアンサー率13% (359/2726) 2005/03/20 18:20 回答No.1 色々あります。 もう少し具体的に想定してください。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 新型コロナ 新型コロナにならない方法は運動することや、うがいをすることだと思います。世の中の人は皆、暑けりゃ冷房をつけ、運動しない人ばかりです。だから皆運動やうがいを心がけて欲しいです。何故最近の人は新型コロナにならない方法が分からないのでしょうか? 教えてください。真剣です。 皆さん初めまして。 始めて書くので少し緊張してます。 さて、皆さんは芸能人の人と友達になりたいと思った事はありますか? 私はいま、大好きな女優さんが居てどうしてもその人とお知り合いになりたいと考えています。でも、私1人で考えていても全然いい方法が思い浮かばなくて、、。 なので、今日は皆さんにいい方法がないかないかお聞きしたくて投稿させていただきました。 誰か、何かいい案はないでしょうか。 無謀な事だとは自負しているのですが、どうしても諦めきれないのです。 こんな私ですが、皆さん私に何かいい考えがあれば教えてください。 忘れたい 忘れたい人を忘れる方法としてその人との思い出の物を捨てると良いと聞いた事があるんですけど、皆さんはどう思いますか。また、皆さんが忘れたい事や人を忘れるために何か工夫している事があれば教えていただけるとありがたいです。 仕事はやっぱり辛い?社会に飛び込む若者たち OKWAVE コラム 仲良くなるには みなさんは初対面の人と簡単に仲良くなる方法がありますか? バイトや学校や会社で周りは知らない人ばかり、その中入って いく時辛いとおもいます。 そういう時、皆さんはどのように仲良くなりますか? 友達や合コンなども同じです。 簡単な方法教えてください。 人見知りな学級委員..泣 人見知りの学級委員で、困ってます...。 中学生女子です(ノ∀\*) 今回、1学期の学級委員になってしまいました。そのため、生活班の班長も兼任することになりました! ですが、私は人見知 りでろくに声をかけることもできません>< 仲良い人もみんな違う班で、とっても気まずい雰囲気です...。 みんな自由奔放っていうか..うちの班だけまとまってないんです!! 改善法とかありませんか?? 1.班のみんなをまとめる方法 2.班の人ときちんと話す?方法 3.みんなが話しかけてくれるような人になる方法 前も班長だったのですが、その班はとってもまとまりがなかったです。 これは私の責任だと思うんです! 今、とっても困ってるので回答よろしくお願いします!!!! みんなが知る常識を知る方法 みんなが当たり前のように知っていることでも、自分だけ知らないんじゃないかということが、いくつかありそうだなと感じることがありました。みんなが当たり前のように知っている知識を知る方法はないでしょうか?人からその知識を探るのも、なかなか難しいので・・・ 人の欠点を見つけるには? 人の欠点を見つける方法はありますか? やはり、その人達から嫌われますか? その人の欠点を見つけることが出来ても、 何も得することがないと思いますが、 得をする場合もあると思いましたので 質問しました。 決して、その人達本人には指摘や注意などはしません。 改めて、人の欠点を見つける方法はありますか? あれば、その方法を教えて頂けないでしょうか? 皆さんの経験、体験などでも結構です。 よろしく、お願いします。 痒みの我慢の仕方 痒みって人それぞれあって、たくさんの方が悩んでると思うのですが・・・ 痒みを上手く我慢させる方法ってありますか? かきむしるのではなく、叩いてみたり撫でてみたりと、皆様が痒みをかかずに対処している方法がありましたら是非教えてください。 素人ですが、みんな笑顔の写真を撮るには、どうすれば? 4人で上半身くらいでやや顔をよせた写真を撮りましたが、笑顔の人よりも表情の硬い人のほうが多く、 どうしたらみんな笑ってる・笑顔の、なごやかな雰囲気の写真が撮れますか? みんなを笑わせれば良いのでしょうけど、撮るほうも素人なのでこちらも硬くて・・・ なにか簡単な方法ありませんでしょうか? いい方法ご存知の方いらっしゃいましたらぜひお願いします! 皆様はどうですか? 皆様の経験などをお聞きしたくて投稿しました。 みなさんには「忘れられない人」っていますか? 昔付き合ってて何らかの理由で別れたり、 フラれたり、、それなのに忘れられない人、 そういう人いますか? もし現在付き合ってる(結婚してる)人が居て そんなとき忘れられない人に出会ってしまったら どうしますか? そういう人がいるかたは どうやってその人のことで区切りがつきましたか? その方法、体験談など教えてください。 面白い人になる方法 中学生です 面白い人になる方法はありませんか? 笑いのツボがみんなと違うのもあって全然面白いことが言えません ほかの人はよく面白いことを言っていて クラスで面白くない人と見られて 笑いのツボが違って変なとこで笑うので変な人としか思われていません 面白いことを言ったりしたりできるようにする方法はありませんか? 合宿中の性欲処理 こんばんは。僕は今大学生で、水泳サークルに入っています。 合宿中の性欲の処理は、トイレとか、シャワー室とかは、ひどいから、みんなが寝る部屋ですることになっています。 「したい人が居たら、僕が持ってきたDVDを貸して、部屋に居るみんなが、テレビとテレビの前にいるその人を見ないようにする」という決まりです。 自慰をする人が出たときに、いちいち皆が部屋から出るのは大変だからそうしました。 で、僕は先輩なので後輩の分の性的なDVDを持って行きました。本より軽いですから。 ちなみに、その部屋は、8人部屋です。そこには男子部員しか居ませんが、男子部員全員ではありません。 最近、学校で、合宿のときに一緒に部屋だった後輩に、「あの方法は嫌だった」と他の人が居ないときに言われました。 でも、他の方法を聞いても、その後輩は何も言えませんでした。 いつもはその方法を使っているのに、そういうのが嫌いな人もいるのでしょうか? 新しくサークルに入ってきた人が、初めて合宿するときには、期間中の性欲の処理の方法を言っているのですが、 いつも、「恥ずかしい」と言う人はいましたが「嫌だ」と言う人はいませんでした。 皆さんは、合宿のときの、性欲処理はどうしていましたか? ネット友達も不倫の危険??友情を守るための注意点とは OKWAVE コラム ボールペン、書けなくなったもの、書けるようにする? 皆さんこんにちは。標記のように、しばらく使わないでいると、書けなくなって困りますが、書けるようにする方法、知ってる人いますか?。居られましたら教えてください。 人から好かれる方法 人から好かれる方法を教えて下さい。マジみんなから嫌われてます。特に女性から… 片思い☆ みなさんこんちては☆ ずばり好きな人を振り向かせる方法を教えてください^^ お願いします!! dtm:メロディとコードが決まったらどうやって音付けしていったらいいのでしょうか メロディとコードが決まって次ぎにどうやって人に聞かせられるものにしたらいいかわからずいます 今絵で言ったら下書きの時点だと思うのですがここから色を付けていく方法がわからないです いろんな方法があって人それぞれ違うと思いますがみなさんがやる手順を教えていただきたいです 鍵盤を少し弾けるくらいで楽器を知らないのでドラムとかベースとかギターとかどのようにしたらいいか どうやって学べるのかもわかりません みなさんに披露できるようなものをどうしても作りたいです お願いします スカイプの特定の人を探したい。 スカイプの特定の人を探したい。 スカイプをやっている人を呼び出す方法はありますか。 掲示板のようなものでみんな連絡を取り合っているのでしょうか。 スカイプの使い方が解りません。 みんなどうやって特定の人と毎回スカイプで会えるのでしょうか。 気になる人がいるので、その人とお話がしたいのですが。 人の顔や名前が覚えられません 人の顔や名前がなかなか覚えられません。 みなさんは、どのような方法で印象付けたりして覚えていますか? 「なんとなく」とか「自然に」とかではなく、なにかおすすめの方法を教えてください。 お金をため込む知恵について 人生お金がもっとあったらと思う人は、大勢いるかと思います。もし、1000万円ためるとしたら、みなさんはどのような方法で貯えることができると思いますか。 ルール1 どのような方法を取ってもよい ルール2 合法であること ルール3 できるだけ早くためること みなさんの知恵をかしてください。 好きな人ができたら?? 好きな人(好みの人)を見つけたとします! その時、皆さんならどの様にアタックしますか?? シャイなのでなかなかその様な事が出来ないので、 いい方法があれば教えてください!!