- 締切済み
誰か募集してませんか??
私は現在高校生ですが、イラストという自分の特技をいかしてバイトをしたいと思ってマス。 イラスト募集をしているHPを探していますので、情報提供お願いします。 で、イラストなんですが、すべて手書きです。 下書きらすべて。 色は、色鉛筆でグラデーションかペンでの制作です。 高校生だし、色鉛筆かっ。 って馬鹿にしたりする人もいるでしょうが、私的に結構自身はありマス。 ひとつ限定ですが、私のイラストは「ファンタジー」です。 こげぱんとか、コジコジとかああいう系です。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- macross7
- ベストアンサー率20% (39/190)
回答No.2
いいですねぇ、夢があって。 ご自分の才能に十分自信がおありのようだし。 素晴らしい。 高校生でインターネット。 羨ましい環境です.....ため息もんですね。 (今は普通なのかしら?) mizuki-usausaさんの希望が叶うといいですね。
お礼
遅くなっちゃってすみせん。(><) ありがとうございます! これからもよろしくデス!!