• 締切済み

掲載料

求人雑誌などに掲載する場合の掲載料など ご存知の方がいらしたら教えてください。 ●とらば~ゆ(雑誌) ●en(求人サイト) ●@type(求人サイト) また、上記以外にも安くていい求人誌、サイトをご存知でしたら教えてください。 (経理の求人を出したいと考えています)

みんなの回答

回答No.1

5年前の情報でもうしわけないのですが、とらば~ゆやフロムエーの掲載料が 2~3cm×5~6cmのひと枠(雑紙を見て一番小さな枠)で8万円とお聞きしました(噂ではなく営業の方から直接です) ただ、初回や企業の規模などにより、相手の都合などにより値段の変更もあるとおもいます。 一度来て頂くと良いと思います

hamu-ha
質問者

お礼

8万ですか、意外と安いものなんですね。 ありがとうございました。