- ベストアンサー
表示されないっ!!
セキュリティで保護されたページを表示しますか→はいで、ページが表示できませんになるんです(泣) NORTON?の期限切れ表示に対して初めて アップデートなるものをしてみたのですが、その関係でしょうか?いままで出来ていた会員ページへのログオンなどが全然出来なくなってしまいとても困っています。ちなみによくわからないのですが、Nortonの状態を見てみると非常に危険です!!見たいな感じで赤赤赤なのです・・・セキュリティがオフとなっていてあせっています!! あとわからないなりにAUTO PROTECT オフの状態を推奨の有効にするの作業をやってみたのですが、何度やってもチェックが入らないのです。わけがわからず、かなりあせっています。だれか助けてください!!よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
NORTON?の期限切れ表示ですので、お試し版の場合は、ノートン・インターネット2005の製品版を購入。 元々、製品版で、期限切れの場合は、ノートン・インターネットセキュリティ2005の、アップグレード版をCD-ROM版を購入してください。 延長キーの場合は、パソコンが、不調で、リカバリーしますと、使えなくなります。 以上を参考にして、対策を立ててください。
その他の回答 (1)
- e0_0e_OK
- ベストアンサー率40% (3382/8253)
表示されないっ!!のは Norton と関係しているとは思いますが、まず解決すべきことは Norton の期限切れです。 期限切れのままではウィルス定義ファイルのアップデートも出来ませんし、赤赤赤になるのは当然です。 ・まずサービス期間の更新手続きを行うか新しいバージョンに入れ直しするかして下さい。 もし、この方法が分からないのであれば ・現在の Norton 製品の名前とバージョン ・有効期限年月日、ウイルス定義ファイルの日付 ・PCの性能(CPU,Memory),OS(Windowsバージョン等) をここに補足して頂ければどなたからアドバイスが出ると思います。