ベストアンサー kjクラブのhp 2005/01/25 22:24 kjクラブのhpのページ教えてください アドレス教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー toshiki78 ベストアンサー率12% (34/281) 2005/01/25 22:39 回答No.1 韓国との交流サイトですか? それなら以下のサイトだと。。 参考URL: http://www.kjclub.com/jp/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 3KJ 3KJにアプリオのキャブ付けたら500メートルくらい走るとエンジンががすけつ見たいにおちるのですがなにがげえいんですか スポーツクラブについての詳しいHP 一般的なスポーツクラブ(フィットネスクラブ)というものがどんなところなのか、「バーチャル体験」ができるくらい、詳しいHPをどこかご存じないでしょうか? K-KJ21MCC40やK-KJ11MCC40 エネループ K-KJ21MCC40や K-KJ11MCC40 が送料込で一番安いことはありませんか?。また、一番かわからないがここは安いというとこでも構いません 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム KJ法について お世話になります。 当方は社会学系大学院に所属する、院生です。 修士論文に取り掛かっていますが、分析方法にKJ法を使うといったら、指導教官に修士レベルでKJ法を使うなんて。と言われ、もっと高度な分析技法を使いなさいと言われました。 確かに、KJ法は一般的にも広く使われているものだとは思いますが、だからと言って、学問的に易しいものだとは思っていません。 指導教官の言うとおり、修士レベルでは認められていない方法なのでしょうか?詳しい方、お願いします。 BRAVIA KJ-43X8500GのWiFi BRAVIA KJ-43X8500Gを無線LAN接続したいのですが、私のWiFi環境ではWiFiルータ側で 接続機器のWiFiのMACアドレスで接続のセキュリティを行っています。 そこで、KJ-43X8500GのWiFiのMACアドレスを知る方法を教えて頂きたくお願い致します。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ペットフードクラブのHPが見られないんです・・・ 静岡のペットフードクラブのHPなのですが、数日前まで見る事が出来たのですが、今日注文をしようと思ったらHPが見られませんでした。 無くなってしまったのでしょうか? もし知っている方がいましたら教えてください。 ジョグ3KJ ジョグ3KJにのってますが、チャンバーが使い物にならなくなってしまいました。今は自転車で頑張っていますが早く直したいのですがお金がありません。中古、格安のチャンバーを売っているところがあれば教えてください。東京にすんでいるので、東京か埼玉で探しています。 摩里亜樹の「青山スイートポテト倶楽部」を買えるHP 同僚が退職するときに、社員全員に配ったのがタイトルの、「青山スイートポテト倶楽部」だったのですが、とても美味しくまた食べてみたくて仕方ありません。 確かHPがあった筈なのですがアドレスを紛失してしまいました。 ご存じの方教えてください! KJ法とは、どの位の大きさのカードを使うのですか KJ法とは、どの位の大きさのカードを使うのですか KJ法とは、どのくらいの大きさ、厚さのカードを使うのですか。 infoseekで自分のHPを作ったけど。。。 infoseekに自分のHPを転送してHPのアドレスをもらったのですが、そのアドレスで自分のサイトに飛ぼうとしても、自分の作ったトップページではなくて「~さんのページにようこそ」という文章のあるページに行きます。そこでHP管理やinfoseekの機能で編集したりすることはできるみたいなんですが、ただ自分のHPを見るためにはどうしたらよいのですか??そのページのどこかをクリックするのでしょうか、それとも自分で何かを設定しなおしたりするのでしょうか??それとも、ただ見るための別のアドレスがあったりするのでしょうか? あと、ファイルマネージャーでロゴやページのレビューを見れるのですが、そこで自分の撮った写真のレビューは×しか出てきません。なんででしょうか?それも確認したいので、自分のHPの見方を教えてください。お願いしますm(_ _)m ショコラ クラブ ジャポンのHPが ショコラクラブジャポンの会員なのですが、最近HPにアクセスできません。 また、毎年この頃になると案内等が送られてくるのですが・・・。 閉鎖されたのでしょうか? 御存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けたら助かります。 宜しくお願いします。 コナミスポーツクラブの各店舗のHPって・・・・ コナミスポーツクラブの、各店舗が独自に持ってるHPってありますよね? あれってコナミスポーツの公式HPからリンクしてないんで・・・・ちょっと調べたい店舗(知人が入会考え中)があるんですけど、URLが分かりません。 自力でロボット検索もかけてみたけどヒットしないんですぅ。 どこか、エグザス各店舗のHPのリンク集とかあったら教えて下さい。 もしくはダイレクトに、調べたい店舗のURLを教えて頂けると助かります。 ちなみに調べたいのはコナミスポーツクラブ新座エグザス館です。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 「KJ-4」代替材質を教えてください 「KJ-4」という材質の代替材料を探しております。 銅-鉛合金のようですが、入手が困難であること 及び コストが高くて困っております。 「KJ-4」の機械強度でも結構です。 どなたかご教授くださいますようお願い致します。 天井クレーン用 走行車輪のすべり軸受けに使用いたします。 ・吊上げ荷重30t ・自重約25t 宜しくお願い致します。 食品成分表の「kJ」とは? 食品成分表のエネルギーの欄に、kcalとkJという二つの表示がありました。 一般的にエネルギー量を表すのにkcalを使っていると思うのですが「kJ」というのは一体何の単位なのでしょうか・・・? 過去のHPが見たいのですが。(消えてしまったかも知れないもの) 資料がわりに利用していたHPが、この3日くらいで 急に見れなくなりました。アクセスしてもnot foundとなり、fc2.comというページにいきます。 もしかして、このHPの管理人の方が作成を辞めたのでしょうか。 以前アドレスがあれば、現在使えなくなっているHPも見ることが出来るHPがあったと思うのですが、 (確かアドレスをスペースに入力したと思います、 そのHP自体のアドレスの中にはarchiveという文字が含まれていたと思います) そのようなサービスが利用できるHPがあれば 教えていただけませんか。よろしくおねがいします。 突然HPが見れなくなりました 今朝は見えていたのに、突然、自分のHPが見れなくなり 下記のような表示が出てきます。 全く、原因が分かりません。 インターネットは間違いなく接続されています。 他のサイトは自由に閲覧できますから。 どなたかご教示願います。 ************************************************* このページは表示できません •Web アドレス http://www.xxxxxxxxx.jp が正しいか確かめてください。 (xxxxxxxxxは本来は自分のアドレスです) •検索エンジンでそのページを探してください。 •数分待ってから、ページを最新の情報に更新してください。 あるHPでですが 真っ白な世界で検索したページを押したら なぜかフロッピーの音?ガガガとなりました。 フロッピーは入っていません。 詩のページなのですが。 ご説明ください。ちなみにアドレスです。 ↓ http://ever-shining.hp.infoseek.co.jp/world%20of%20white.html 見れないHPがあり困っています。 infoseekのHP、アドレスにinfoseekが入っているHPが見れません。特にページがないわけでも、混雑しているわけでもないのに、表示に時間がかかり、右下のメーターが半分もいかずに、ページが表示されませんと、出てきます。 インターネットオプションからCookieやファイルを削除してみたり、時間をおいてアクセスをしてみましたが、一向に変わりはありません。どのようにしたら、直るでしょうか? Windows Me IE 6.0 です。 HPのアップロードなのですが HPビルダーで、レンタルサーバーに転送したのはいいものの、ちょっと思っていたのと表示が違うので、教えていただけないでしょうか・・?ちなみに今回初めてHP作る超初心者なので、分かりやすく説明していただけたら嬉しいです。 転送したアドレスのページが、4行くらいのインデックスになっていて、そこからファイルを選択してHPを表示するようになってしまってる。 この場合、例えば本当のトップページはインデックスでリンクした先になってしまうのでしょうか、アドレスがむちゃくちゃで、みっともないのでドメインだけのアドレスをトップページに出来ないでしょうか? サーバーはレンタルのさくらです。ファイルマネージャーでファイルを作ったのがいけなかったんでしょうか?でも作らないと、転送先が無いから送れないっすもんね?説明の仕方が間違ってるかもしれませんが、なにぶん初心者なのでご容赦くださいペコリ(o_ _)o)) HPのリンクで・・・ HPのリンクで教えていただきたいんですが、リンクのページを作ってそこに先方さまのリンクを貼りたいんですけれど、プレビューで見てもバナーではなくHPアドレスになってしまうんです(^^;よろしければどうやったらリンクをきちんとバナーで貼り付けることができるのか教えてください。よろしくお願いします。*たばさ*