片思いのコの分からない気持ち
女性の方の意見を聞きたいです。
片思いのコがいます。
最近一年ぶりに偶然の再会をしてその日にベッドインしました。
最後まではしていません。
その時は恋愛感情は無かったのですが次第に沸いてきました。
自分は相手も自分と同じで好意を持ってくれていると思っていました。
二人でイベントに手をつないで行ったりしました。
そのコとの一年前の関係は、自分のその当時の彼女の男友達の彼女。
文章ヘタですいません。
お互いの恋人を介してしか会う機会がないので2~3どほどしか会った事ありませんでした。
今はお互いその当時付き合っていた恋人とは別れて連絡もとっていません。
この前自分が出演するクラブイベントがあったのでそのコを誘っていました。
前日に前売りをとっておこうかと電話をかけるとお願いとの返事。
電話を終えた後すぐ折り返しの電話がかかってきて行けなくなったと言われました。
最初の電話の時一緒に行く人がいないと言っていたのでそれがネックなのかなぁとその時は思いました。
ドタキャンして申し訳ないから今度ご飯をおごると言われました。
おごらなくていいから手料理が食べたいと言いました。
そしたらウチは男子禁制だから外で会おうとの事。
それまでは泊まってもいいよってスタンスだったのにあがる事も拒否されて、どういう心の変化があったのか分からなくて気になります。
ちなみに一年ぶりに再会した日しか家には上がっておらず、それ以外の時に体を求めた事はありません。
それとそのコは料理がとても上手なので手料理を頼んだのがネックではないのは確かだと思います。
そのコは男友達が多くて、自分以外の男の子達も家にあがったりしていたようなのですが、他の男の子もあげなくなったのかは知りません。
それと彼女は基本的に電話やメールをしてもあまり返ってきません。
そういうコもいると思います。
しかし自分はそのコの声が聞きたいし、会う約束もしたいです。
自分に何か落ち度があったならとりかえしたいのでとりあえず連絡をとりたいです。
だからうっとうしく思われないひんどで連絡をとりたいのですが、そのひんどが全然分かりません。
おいかける恋愛をするといつもそこが分かりません。
お礼
どうもありがとうございます。早速拝見します。