- ベストアンサー
MDって書き直せますか
MDっていままでつかったことなかったので 録音のタイミングまずったりしてみにくかったりしたら 書き直せるかしんぱいです わたしにとっては未知の物です
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#110252
回答No.4
編集メニューを呼び出して「イレース(Erase)」を選べば消すことができます。 なおイレースには指定した曲を消す「トラックイレース」と、ディスク全体の内容を消す「オールイレース」の2種類があります。 他にも曲順を変えられる「ムーブ」・トラックマークをつけて1曲を2つにわける「ディバイド」・トラックマークを消して2曲を1曲にする「コンバイン」がありますので、使いこなせれば便利なアイテムだと思いますよ。
その他の回答 (3)
- flowerkings
- ベストアンサー率27% (292/1062)
回答No.3
もう回答は出てますが、一部消去や全消去、曲の分割なども簡単にできます。
- buzz2
- ベストアンサー率40% (24/60)
回答No.2
通常の使用なら何回でも書いたり消したりできます。 テープがもっと簡単になった感覚です。
- kuroe55
- ベストアンサー率15% (23/149)
回答No.1
大丈夫です。書き直せます。曲の順番の入れ替えもできます。
質問者
お礼
曲の順番も跡で帰れるのですか なるほどわかりました 取り説はとりよせましたがね
お礼
一番初心者にわかりやすい詳細な答えでした ステレオ本機で編集できました 回答ありがとうございました