- 締切済み
彼へのプレゼント・・・
クリスマスに彼に香水をプレゼントしようと思っています。でもどれをあげれば彼が一番喜ぶのかわかりません。 おすすめの香水を教えてください。 ちなみに 彼は甘めの香りが好き。 今はスカルプチャ-。 あげる時まで秘密にしていたいので直接は聞けません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- buu0214
- ベストアンサー率47% (22/46)
シャネルのアリュールのオムは本当に良い匂いですよ♪ 私の周りでは女の子でもたくさん使っている子がいます。 よく「何の香水ですか」と聞かれてます。 ペアで付けてもステキだと思います。 女性用には無い爽やかで華やかな香りですね! 以前流行ったエゴイストも良い匂いですね。 甘めだとエゴイストの方がいいかも知れません。 私は販売員をしていますが、上の2点の香水を使っているお客さんは上品な感じがして、ついクンクンかいでしまいます(笑)
- momoko-h
- ベストアンサー率40% (2/5)
私(♀)も香水が好きで、ずっと昔の誕生日に当時(まだ大学生でした!)付き合っていたカレとペアの香水をもらってとっても嬉しかった思い出があります。 ちなみにその後ブレイクしたカルバンクラインのエタニティーでした。 年齢や雰囲気にあったものを選ばれるのがベストだと思いますが、彼氏さんの年齢や雰囲気がわからないので、私の元カレ(40代)がつけていて、私もすごく好きだった香水をオススメします。 シャネルのアリュール・オムです。 良かったらペアでどうぞ! 素敵なクリスマスを!!^^
- shirokuma-keibo
- ベストアンサー率40% (22/54)
香水には好みがあるのでなんともいえませんが… 個人的にはブルガリのpour Hommeが非常にいい香りだと思います。 以前、プレゼントしたら、激喜ばれました。 普通香水って自分で買うものですから、 人にもらったものはあまりつけないと思うのですが、 これはつけてもらえました。 マニアックなものではないので、 周りにもつけている人がいるかもしれませんが、 それを差し引いても非常にいい感じです。 もっとも、少し年配の方にはきついと思われます。 あくまでも20代男性をイメージしておりますので、 期待に添えなかった場合はごめんなさい。