• ベストアンサー

男性にプレゼントする香水のおすすめ

今度彼氏に香水をプレゼントしようと思っています。 30代半ばでいつも忙しく疲れているので、癒されるようなリフレッシュできる香りをと考えています。 私がブルガリの香水が好きなので「プールオム」「ブルーオム」を考えたのですが、あまりにも定番で面白みにかけるので 他になにかお勧めがあれば教えていただきたく思います。 ◎夏に向けて爽やかな香り ◎限定ものでおすすめがあれば是非! ◎ボトルでも大歓迎ですが、ミニチュアがあるものならば嬉しいです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Berabow
回答No.1

爽やかな香りがいいとのことですので、 個人的ではありますが… ・カルバンクラインのCKONE(ミニあり) ・ケンゾーのプールオム(ミニあり) ・ルチアーノ・ソプラーニのウォモ ・ドルチェのライトブルー(ミニあり) なんてどうでしょうか?^^ アドバイスになっていれば幸いです♪

hiyokko333
質問者

お礼

ありがとうございます。 CKONEとライトブルーはとってもいい香りですよね。私も大好きです。 ケンゾーのプールオムは有名ですが未だに手に取ったことはないんです。 今日早速ルチアーノ・ソプラーニのウォモが気になったのでお店で香りを確かめてきました。 いいです!! 私一人で考えていても絶対候補に挙がらない香水でした。

その他の回答 (1)

• tryx98
回答No.2

こんばんわ。 4711はどうでしょうか?柑橘系で夏向けだと思います(^^)v

hiyokko333
質問者

お礼

ありがとうございます。 こちらもまったくノーマークの香水でした。 今日早速近くのお店に行ってみたのですが・・・ありませんでした。 もう少し探してみようと思います。

このQ&Aのポイント
  • 現在、Roland VR-6HDで検討しているZOOM配信で解像度が落ちる症状が出ており困っています。
  • 接続状況や症状を詳細に説明します。PCの画面を複製し、Roland VR-6HDに映像入力し、USB出力でPCへループバックしてZOOM配信を行っています。
  • しかし、ZOOM配信PCでの映像確認と配信先PCの実際の映像を比べると解像度が低くなっており、スライド資料などの細かい文字が見づらくなっています。VR-6HDのUSB出力またはPCのループバック入力で解像度が落ちているのではないかと推測しています。対応策が分かる方がいらっしゃれば教えてください。
回答を見る