私のパソコンに最も適した外付けHDDは?
私のパソコンはCOMPAQ製 PRESARIO 3T0214です。 デスクトップ用でPC...
2台のパソコンでTAを使いたい
お世話になります。タワー型パソコン(Win95→Win98SE)を使っています。TAはNT...
スキャナを増設したい
いとこがスキャナを欲しがっています。パソコンは「COMPAQプレサリオ3581」でUSBポ...
パソコンとTAとの接続について
パソコンはSONYのVAIO(PCV-LX50G)、 TAはALEXONのTD503αで...
USB1.1をUSB2.0にバージョンアップする方法
パソコンのメーカー:Compaq、機種名:Presario 3T0214 OS:Wind...
パソコンとテレッセをうまく使いこなせない
今までNTTのテレッセという電話機を使って、電話、FAX、IT等に使っていましたが、使い勝...
コンパックのプレサリオについて。
私は近いうちにパソコンの購入を考えているんですが、参考にいろんなパソコンの評判を探してい...
VideoCDの作成方法
デジタルビデオカメラ(ソニー、ハンディカムPC350)で撮影した映像を、 持っているパソ...
各種設定を確認してもインターネットに接続できません
Windowsのパソコンでインターネットに接続できず、大変困っています。以下、環境や経緯を...
COMPAQ Presarioのマザーボードについて
パソコンデスクを新しい物に買い替えたので、 ついでにパソコンのケースもオシャレな物にした...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。