子供連れで東京観光、オススメを教えてください
子供の誕生日旅行で、広島から東京に遊びに行きます。
10月5日のお昼過ぎから8日の夕方まで旦那と娘(10日で6歳)と東京に滞在、8日の夜から15日の夕方まで茨城の親戚の家に私と娘と母(茨城で合流)で滞在します。
5日は品川シーサイドのホテルにチェックイン後、旦那がお世話になった人が埼玉にいるので、埼玉へ。
6日は朝からディズニーランド
7日は上野動物園
8日は品川アクアスタジアム(夕方、旦那だけ広島へ)
まではおおまか決まっている(行くつもりにしている)のですが、動物園や水族館に行った後や旦那が帰った後の予定が全く決まっていません。
母と浅草やお台場には行ってみたいねと話はしているのですが、ガイドブックを見てもあまり詳しいことは載っておらず、子供連れで楽しめるかどうかもとても不安です。
旦那と過ごす3泊4日も3日目、4日目はチケットを取ったりしているわけではないので、オススメの場所や、そこは子供連れでは楽しめない…などあれば、変更したいと思います。
滅多に行けないので、なるべく悔いの残らないような旅行にしたいと思っています。
是非、アドバイスお願いします!!!
お礼
回答ありがとうございます。お店のH.Pを見ました。 場所も載っていたので、行ってみます。