- 締切済み
飲み・カラオケ以外で合コンの2次会
初めて投稿する者です。 20代中盤男です。 常々、合コンの2次会=カラオケ という図式が つまんないと感じてます。 夏なら花火とかありますが、寒い時期にさしかかる 今日この頃としては、何かいいのがないかなぁと 考えてしまいます。 幹事なので、別のことを企画したいと思っています。 男女問わず、カラオケ・飲み以外でよかった合コンの2次会や よさそうな場所や遊びがあれば、何でも結構ですので、アドバイスください。 ここで情報交換ができればと思っています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
卓球いいですね! でも、マジになって汗かきそうw プールバー?ビリヤードしながら飲むとこですか。 >子供の頃に遊んだ事そのままで良いんですよ これちょっと名言ですね。 森本レオ風味でお願いしたいところです。 僕は、合コンというと近代的な遊びになるので そこをまず崩したいってとこから、野外でやることを 中心に考えてきました。 子供の頃に遊んだ事……これいいヒントかもしれません。 缶けりかケンケンパぐらいしか浮かびませんが、 ありがとうございました^^