- 締切済み
クリスマス会。兼合コンもどきinカラオケ(クリスマス前後)
こんにちわ\(^▽^)/ 中2の♀です。 今度クラスの人とクリスマス会をやる事になりました。 クラスのリーダー的存在な人達が計画してて、私もその人達と 仲が良いほうだったので呼ばれる事になったんですがそこで、 プチ合コンみたいなのもやる事になりました。σ(^_^;) クラスの中で8人(もちろん男女各4人)やるんですけど その中のメンバーになんか入れられてしまいました。 好きな人とともに・・・(;´Д`A ``` カラオケでやるんですけど 私はピアノやってるんで異常に音痴とかそういう訳じゃないんですけど 緊張して声が出なくなるんです。 好きな人もいるし、クラスのリーダーっぽい人達もいるし、 なんとしてでも良い曲を上手く歌いたいんです!! 要は (1)どうしたら大きい声が出るか!? (2)簡単に緊張をほぐす方法はあるのか!? (3)どんな歌なら盛り上がるか!? (4)好きな人の前で歌ったらよさげな曲って何!? ということです。 一つでもいいので回答いただけると助かります!! 皆さんよろしくお願いします!!!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#2920
回答No.2
- tmk21
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.1