• ベストアンサー

根性叩きなおしてくださいませ。

彼女に振られてから抜け殻状態です。 仕事中もプライベートでも1日中ボーッとしてて何もやる気が起きません。 朝から晩まで彼女の事を考え、昔の事を思い出しては、もう一度やり直せないかと未練たらしくメソメソしています。 私は叱咤激励で伸びるタイプなので慰めは一切いりません。 毒舌・暴言・罵倒など何でもいいので奮起できるよう気合入れてください。 ぜひぜひぜひボロクソ言ってやってください。 出来れば幼稚なのではなく、ちゃんと理にかなっているのをお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.12

んー、んー、あー、コホン。うまくできるかな・・。 何や何や、飯だけちゃっかり食ってやる気がないなんて言いやがってこの野郎め。う○こ製造機なんてあだ名がつく前にさっさと人間らしい生活に戻ってみんかい! >朝から晩まで彼女の事を考え、昔の事を思い出しては、もう一度やり直せないかと未練たらしくメソメソしています。 なにセンチメンタルになっとんねん。君は何か、悲劇のヒロイン志望か?そんなら涙が出てるようじゃまだまだやで、なくなるくらい泣きはらさなそんなん漫画や。もっと根性入れて悲しまんかい。悲劇のヒロインの座は簡単には譲られへんで!もっと辛い人生歩んでる人に失礼やろが! 両目殴られたみたいに泣き腫らして会社に行け。同僚からお岩さんというニックネームを貰って帰って来い。何もする気がないならトイレにも行くな!オムツにしろオムツに! 誰かがその現実から引っ張り上げてくれるのをじっと待っとけ!ずーっと指くわえて待っとけ!わかったか、この野郎めが~!!!

その他の回答 (15)

noname#8027
noname#8027
回答No.5

給料をもらっているのですから、仕事だけはきちんとしましょう。厳しいご時世ですから、いいかげんにしとかないと、リストラされますよ!!!

• LINERS
回答No.4

バカじゃないの。 人生において無駄な時間です。 とかけばいいのでしょうか。 失うものがあるから手に入れるものがある。 こんなうたもありました。

• silpheed7
回答No.3

反応性うつ病と言う物もあるから、心療内科に行こう。 投薬を受けると楽になるよ。 泣きたいときは、泣こう。

noname#44083
noname#44083
回答No.2

メソメソ泣くくらいなら、おもいっきり、めいいっぱい、どばどば、涙を流して泣いてください。 涙とともに、嫌な事・悲しい事・ストレスなどなどおもいっきり流してください。 慰めでもなんでもなく、本当です。

• junyu
回答No.1

ダメなものはダメなんです。 振られた原因が何であれ、結果こうなったという事はもともと縁がなかったと思うしかありません。 私もそぅ言うものだと思って今までいくつもの試練を乗り越えてきた人間です(;´_ゝ`) 新しい恋を見つけるには少々時間がかかるかもしれませんが、先の事を考えて行きましょう♪