• 受付中

報酬付き

バツイチとの恋愛が辛くなってきました

付き合って6年の彼氏がいますが、彼はバツイチで親権は奥さんですが子供が2人います。 付き合った当初は私も若かったため、将来のことなど考えていなかったし、結婚をしたいとも思ってませんでした。 しかし友達など周りが結婚したり子供が生まれたりしているのを見ていたら私も家庭を持ちたいと思い始めてしまいました… 彼は今でも毎週末は元奥さんの家に泊まりに行きます。 元奥さんは実家暮らしなので、奥さんの実家に行っているのですが今も彼の部屋があるようです。 奥さんからも、今週は帰ってくるの?などとLINEが来ているのを見てしまって、彼も奥さんも 離婚しても尚、「帰る」という表現をするということにショックでした。 彼と私は同棲をしていますが、いまだに彼は何度お願いしても住民票を元奥さんの実家にしたまま移してもくれません。 彼にとっての家は一体どっちなのか分かりません。 彼に結婚の話を持ちかけても、考えてはいるけど今はまだお金を貯めなきゃいけない。と言って まだ両親に会わせてもらったこともありません。 バツイチの人とお付き合いしている方はどのような気持ちで付き合っているのでしょうか… 今でも奥さんの家に帰る彼に嫉妬というか、不安というか 真剣に私とは向き合ってくれていないのかな、と悲しい気持ちでいっぱいです。 やはりバツイチの人と将来を考えるのはやめた方がいいのでしょうか?

みんなの回答

回答No.6

はじめまして 私、かなり貴女に近い立場です 50過ぎてるので今から自分の子供が欲しいとは思いませんが 家族、家庭の中心でありたいと願いますよね 彼女はまだ離婚が成立していません 外国なので離婚自体はとても簡単です ただし彼女は親権を取りたいらしいので その環境を作らないと離婚できないと言います さて ここで結論から考えてしまえば 彼女は将来を私優先ではなくて 「離婚したいと願う嫌いな旦那の子ども」を優先した将来を望んでいるということになるじゃないですか つまり私はあくまでもおまけでしかないわけです 彼女は私がいるからなんでも出来るとはいいますが その「なんでも」の目的は子どもじゃないですか 悪い言い方をすれば利用されてるだけです これバツイチ後だったとしても同じことですよね つまり貴女の状況と同じで 彼は貴女との将来の生活よりも 子どもとの触れ合いが人生の最優先になっているわけで 貴女はそのヘルパーでしかない でも本人にそれを言っても絶対に認めないと思います だってその通りだもん 子どもと切れることは出来ない でも誰かが居たほうが都合がいい 失うと生活はめんどうになる だから認めないです もちろんその奥さんのところに戻る気はないと思います でも楽なら戻るかもしれませんね 辞めたほうがいいとは言いません 私の友人もバツイチでしたが バツイチの女性(当初は不倫)と再婚しましたが お互いに子どもは捨てて新しく人生をやり直したので 最高の夫婦ですよ 25年間喧嘩一つしたことないです お互いにお互いを最優先にしてて 見てて羨ましかったです バツイチでも初婚でも自分を大切にしてくれる人がいいですよね

• zabusakura
回答No.5

バツイチだからではなく、彼がそんなだから無理だし、やめたほうが いいと思います。

回答No.4

バツイチ子持ち、というよりその彼をやめた方がいいです。 離婚したら本来他人ですが彼と元嫁は「離婚しても家族♪」というタイプです。絶対に彼らは子供が成人しても縁を切りませんよ。 私もバツイチ子持ちの彼と付き合ってますが元嫁と一切の連絡をとってないから付き合えてます、まだ。 連絡取ってる関係なら付き合ってません。

• eroero4649
回答No.3

バツイチっていうより、彼は何らかの理由で元奥さんから追い出されている身で、本心は帰れるものなら元奥さんがいる家に帰りたい、でも元奥さんがそれを許してくれなくて一人も寂しいので質問者さんとお付き合いしている、ということなのだと思います。 付き合い始めた当初は質問者さんも結婚を全く考えていなかったので彼にとっても都合が良かったのでしょう。付き合い始めた当時の質問者さんは「結婚?えー全然そんな気なーい」みたいな感じだったのではないでしょうか。 彼は口にはしないけど、内心は「お前結婚なんて全然したいと思ってなかったじゃん。なんで今さら結婚したいとかいうのさ」というのはあると思います。 6年とはずいぶん付き合っちゃったけど、そういう状態だったらすがりつくよりちゃんとした人を探したほうがいいと思いますよ。

• kano20
回答No.2

辞めたほうが良いでしょう。 彼は離婚しても子供たちの両親として、子供たちの母親の実家で暮らし住民票もそのまま動かすつもりは無いでしょう。 学校関連の書類などにも便宜上、両親は同居していますし子供たちが両親の不仲を疑うことはありません。 現実問題、貴方との同棲も子供たちは知らないのでは? 家庭を持ちたいなら、今の彼ではなく家庭を壊さない家庭に向いている男性と出会い交際しましょう。 バツイチではなく家族として暮らす空間がある以上、貴方の方から同棲解消を。

回答No.1

外野から失礼します🙇‍♀️一番は主様のしたいようにすることですが、お話を聞いたところ相手に結婚する気がないようにも思えます...離婚しても尚週末に元奥さんの実家に帰るということはよくあることではないと思います。個人的にはあまりおすすめできませんが、まだ時間はあると思うので焦らずしっかり考えて主様なりの答えを出したほうがいいと思います。主様に幸せが訪れますように☺️🍀

ベストアンサー獲得でポイントゲット!

回答受付中のQ&A

• 報酬付き

神経質は社会でやっていけるんでしょうか?

昔はバリバリ働いていて、神経が鋭敏なので病気になって、長年引きこもっていましたが、一日出歩いたり活動すると自分ヤバいなと感じます。 まずタバコが嫌いなので臭いはもちろん体臭すらNGで大きく距離を取ります。その時点で既に行動制限ですね笑 雑な人や配慮のない人が側にいると集中できず、髪を切りに行けば整髪料を確認なく付けられてテンション減、食や写真の為なら疲れ果てるまで歩き続け、飛び込んだコンビニで見つけた雑誌を後で近所のコンビニで買おうと思ったら見つからずまた電車で一時間かけて戻ろうかなと考えたり(イカれてますが結局近所のコンビニを凍えながらハシゴして見つけましたがこっちもイカれてますね笑)。 神経質というか激烈というか、まさに双極性障害の診断そのものな気がしますが、ここに仕事が加わったら心身は持ちますかね?笑 あと今は自宅ですが、働いていた時は賃貸暮らしだったので、騒音やタバコの臭いが原因の引っ越しばかりでした。 もしそういう人がOKWAVEに居たらですが、皆さんは社会で生活できていますか?

• 報酬付き

戦争や喧嘩はダメ!?

すぐに怒ったりすぐに暴力はダメですか?破壊すると結局、人間がお互い悲しみますよね(・・?

• 報酬付き

息子嫁のヒステリック

息子は若くして結婚しております。 先日、息子嫁の親御さんから 「娘がスマホを壊され、誰にも連絡できなくなった 子供を人質に取られ家に入れない」 と連絡が来ました。聞くと近所のお店で電話を借りて親に連絡したそう。 息子に話を聞くと、 ・嫁がヒステリック ・嫁が会話を録音しており、わざと息子に不利な会話を録音していた とのことでした。 息子は貯金もなく、分割の審査も通らず弁償ができないのでお金を貸してほしいと言われました。 もちろん断りました。 「孫の貯金から出しなさい」と言いましたがお嫁さんはそれを許さないそうです。 それならば、ふたりの口座から出しなさいと伝えましたが、ふたりの口座にそんなお金すらないとのこと。 全て金銭管理は嫁さんがしているそうなので、貯めていないのはおかしいし自己責任、 とりあえず話し合いなさいと伝えました。 お嫁さんは前から離婚、別居がしたい旨を話しており、私たちも協力して 夫婦でお嫁さんとお話ししたりしました。 しかしお嫁さんは「息子さんや私の親も話し合いの場にいないと」と、自分の親を呼びたがります。 結婚したのだから、親、親、と自立できてないなと言う気がします。   息子にお嫁さんのスマホを買うお金を貸す気は毛頭ありません。 でも、分割の審査が通らないこと、息子の貯金があまりに無さすぎることが気になります。 お嫁さんが生活費等をごまかして息子から多めに取っている可能性もあるし これで離婚となった場合、スマホを壊したことは息子の不利になりますか?弁償できなかった場合損害賠償など請求されることはありますか? あくまで、ヒステリーを起こされなければ息子もスマホを壊すことはしなかったようです。 はじめてこちらで質問いたします。 よろしくお願いいたします。

• 報酬付き

同業者との結婚 (付き合う)

最近知り合いの人が結婚したって話を聞いて、それで話を聞いていると、「全然知らない仕事の人の方がいい」「家で仕事の話をしたくない」と言われ 私はどちらかと言うと同業者のほうが仕事の大変さもわかるし、仕事で困ったことがあれば聞けるしお互いの為になるかなって考えていたのですが。 でも確かに言うように、「家でまで仕事の話はしたくない」ってほうが正しいような気もします。 そんな24時間ずっと仕事人間って、人間としてつまらないんですかね? 趣味や友達との時間や1人の時間もあったほうがいいのかなとも思いますが。

• 報酬付き

年上彼女

歳上彼女とデートするときや Sexするときに男らしくリードできません 女性の方はどんなふうにリードされるとグッとくるとかありますか? 実際旅行計画も一緒に考えるというより 僕の行きたい所、食事なども僕が行きたいところを聞いて選んでくれる感じなので。 (彼女は僕の行きたい所、食べたいものを一緒に食べたいとは言ってくれていますが、ちゃんとリードしたいのが本音です) 一応年齢を言いますと 私が今年23歳 彼女が31歳です。

• 報酬付き

電車内で必ず女性を避ける男の子がいます

大学の授業の関係でお昼頃に家を出発する日があるのですが、その日は必ず私の乗る車両にとある男の子が乗っています。同じ大学生くらいの子です。 初めて会った時からその男の子は極端に女性を避ける行動が多く見られました。 お昼頃なので電車内は混雑しておらず、空席があるにもかかわらず女性を避けています。 日によっては座っている時もありますが、 隣に女性が座ったり目の前に女性が立ったりした場合には必ず席を移動しています。 またドア付近に立っている時にも、女性が乗ってきて隣に立った場合、ドアから離れてしまいます。 さらには、以前車両に多くの女性が乗ってきて、男性があまりいない状況になったことがありました。 その時に男の子は、座っても立っても近くに女性がいると判断したのか、別の車両へ移動していきました。 実際に私も足の調子が悪かった時があり、たまたまその男の子の隣が空席だったため座りましたが、 その男の子は立ち上がって私から離れていき、ドアの前に立っていました。 もちろん男の子にどいてもらうためにわざと隣に座ったわけではなく、たまたまその日はそこしか空席がなかったため座りました。嫌がらせではありません。 傷ついたりはしなかったのですが、「そんな避けなくてもいいのにな…」と思ってしまいました。 この男の子がここまで女性を避ける理由は何だと思いますか?

• 報酬付き

恋愛経験少ない既婚男性について

恋愛経験少ない既婚男性は、暴走しやすく、粘ってくるものなんでしょうか?

• 報酬付き

40代以降で独身は恥ずかしい?

下記に当てはまる方に質問です。 ①40代以降 ②独身(結婚歴有り、事実婚除く) 独身で居る事は恥ずかしいですか? 40代以降で、結婚歴も無く、独身となると、なるべくしてなってるって方が多い印象を受けます。ここにも該当する方は多数居るように見受けられますが、有効な回答は得られないでしょう。それはそれで、標題の通りだと思うので、良しとします。

• 報酬付き

マッチングアプリでの女と男のメッセージですが

「好きになるとかまちょになるからいつもうっとおしがられて終わる(笑)」 「笑 塩対応の人が好きなの?(は?うぜーな・・)みたいな人」 「それは嫌 やれやれってしてるけど最後には諦めて頭撫でてくれる人がいい笑」 「なるほどね 関係に慣れてきたらたいていの人はそうなると思う笑」 どう思います?

• 報酬付き

旦那 冷たいけど…

結婚3年目 もうすぐ4年目になります。 出会って9年経ちます。 6月ぐらいから旦那が私に冷めた。と 言うようになりました。 不満が積もってそれが溢れた感じです。 1番の原因はレスです。 私はレスだとは思わなかったのですが、 私からも誘ってほしかった。けど言ってから 来られても嬉しく無い。と過去に言われていて とくに気にせず旦那が来た時にしていました。 けど、段々少なくなってきて こちらから聞いたらもう冷めたと言われました。 その後、簡潔にまとめますが 会ってないネット上の人と連絡をとっていることがありました。日常の話をしていたらしいです私の愚痴とか。 私にも責任があるので、それは嫌ですが忘れることにしました。 出来ればレスを解消したいです。 旦那は今はしたくないけど、解消出来たらましになる と言われているので誘いますが 何かと理由をつけて断られます。確かに仕事は 外仕事なので、疲れてる?と聞いてもらった疲れてない。と言いますが、疲れはあると思います。 今は私に恋愛感情がないので、旦那がたまってきたら 私にくるようです。触ってきたりします。 なので、どこかで発散とかはないようです。 休日も一緒にいますし、その辺以外は 多分あんまり変化はないです、ただ冷たい感じはあります。倦怠期とかもあんまり旦那はなかったので、 多分頭が追いついてないような気がします。 私は倦怠期はありましたが、勝手に治っていきました。 離婚も考えてるみたいですが、 旦那からの行動はありません、離婚届もらってくるとか。私がもらいにいくの?とか聞かないと話は出ないです。 でも、今は1人になりたいぽいです。 私はレス解消したい。難しいですがアドバイス下さい。 頻度は月1.2はありました。 こうなってからも月1はありますし、 口で私が自分からする時もありました。 基本的にテンションは高くないですが、 最近余計にテンション低いと感じています。 私の両親に会った時、痩せたねと言われました。 カメラロールとかも整理して私の写真が無くなってしまいましたが、LINEの投稿?の私の写真だけはありました。 どうしてしまったんでしょうか…

• 報酬付き

この時期になると…

旦那の忘年会シーズン到来です_(:3 」∠)_ ちょっと長いかもです 旦那40前半、子供(4ヶ月)3人で暮らしてます 私は20代後半です 付き合ってた頃はよく飲み、キャバクラに行ってました 連絡先を交換し、可愛いだのやり取りしてました (過去に携帯見ました_|\○_) 見た事謝り、キャバクラ行かないで欲しい LINEもしないで欲しいことは伝えましたが 仕事の付き合い上、無理との事でしたが 同棲するようになって回数はかなり減りました 実際、バースデーだから来て!とか そんなのにも、行く行く!!と返信してますが 行ってはなかったです 結婚してから一切飲みに行ってません 家事育児も協力的で子供を可愛がってます ただ来月今のところ忘年会2回あります もちろんキャバクラ何件も行くでしょう!笑 連絡先交換しない!と言いつつするでしょう! キャバクラはイチャコラみたいなイメージなので 彼の仕事仲間の男性に1度連れてってやる! と連れてってもらったことがあり そこのキャバ嬢はめちゃめちゃ面白かったです…笑 がそういう人ばかりでは無いのが心配です 彼は20代からキャバクラに行ってる人なので 相手が仕事と言うのも遊ばれてる?というのも 分かってて、俺もノリで遊ばれてやるかーって感じで返信してる! みたいなことは言ってましたが。 わかってるんですが〜〜〜 やはりキャバ嬢は綺麗ですし…やり取りが 凄くモヤモヤしちゃいます… 子供いようが関係ない!この客落とすぞ!笑 みたいな人がいたら怖いなぁと そこで、1度飲みに行ったお店でLINE交換して その後もやり取りはあるが店にも行かない ただのメル友みたいな感じの場合でも ずーーっとLINEは続くものなのでしょうか? それともこの人来ないや!とキャバ嬢の方から 返さなくなることはあるんでしょうか? 旦那はLINEのやり取りが途切れることが ない人なのでずっと続くのがちょっと… 飲みに行く頻度は 年に3回とか?夏と忘年会シーズンです。 (今のところは) 結婚して子供も居るのに!と思うかもしれませんが、一目惚れ!みたいな形で 気持ち持ってかれないかも心配です。 連絡先の交換はその場のノリや、 真面目に断ってたらシラケるかもしれないし もうそこは仕方ないと思っております。 文章力なくてすみません キャバ嬢の方は、妻子持ちでも好きになるのか 逆に好き好き言われたら 本気にするのかそのへんも気になります…

• 報酬付き

恋愛における外見

例えばイケメンとか、身長高いとか、サッカーが上手い、野球上手いとかありますけど、そんな重要なことか?と最近感じます。 それが中学生や高校生の恋愛ならば「身長高い人が好き!」とか言うのもまだわかりますが。 大人って、「その人が人間的にどうなのか」ってことのほうが重要じゃないですか?

• 報酬付き

留学先の友達関係について

こんにちは!!ご覧いただきありがとうございます!! 私は今アメリカに高校留学中の1年生です。 今は留学3ヶ月目といったところになります。 今はたくさん友達がいて楽しい学生生活を送っているのですが、本当ひとつどうしたらいいかわからないことがあるので助けてください。 私は今留学初期に仲良くなった?子と2人でお昼ご飯を食べています。 でも正直お昼の時間が苦痛です。 なぜならその子はご飯の間インスタや他校の子とメールしたり自撮りしたりしてるからです。 ご飯にも話にも集中せずずっとスマホをいじっています。 私が話しかければ答えてくれますが全然話題をふってきません。 毎日毎日頑張って話題作りをしている私が馬鹿馬鹿しいくらいにです。 そういうの本当に寂しくなってしまうのです。 私がご飯に誘い始めたわけではなくその子から誘ってきました。 また、最近お昼前の授業のスケジュールを合わせてきたりパーティに誘ってきたり私のことが嫌いなわけではないようです。 でも正直私としてはあんまり一緒に食べたくないのです。 でもランチの一個前の授業がおんなじ隣の席でどうにもこうにもできてません(泣) 1ヶ月くらい前からすごく仲のいい子達ができました!! 10人くらいいいてその子たちはみんなでご飯を食べています!! 最近お昼ご飯の子が風邪で1週間くらい休んだのでその子たちとご飯を食べました!!本当に楽しくて、(私の名前)大好きだよー!!とかいってくれてすっごく嬉しかったです。 でも今日お昼の子が戻ってきちゃってその子とまたご飯を食べました。 他の子達はみんな寂しい一緒においでよみたいに話してくれたりしました。 お昼の子に向こうの子たちのとこ行かない?紹介するよ!といってみましたが、いや大丈夫とか言われて終わりました。 どうしたらいいんでしょう? 私は他の子達とご飯食べたいです。 でもその子他に友達いないみたいだし(誰かと話してるのみたことない)ほんとに困ってるので助けてください!!

• 報酬付き

過干渉な親に育てられた方へ

ご自身に、どのような悪影響があったと感じますか? 逆に、こんな良い面があった!というお話しでもかまいません。 過干渉な親に育てられたと自覚されている方の色々を、お聞きしたいです。 よろしくお願いします。

• 報酬付き

父が祖父にきつくあたります

ちょっと味噌汁をこぼしただけなのに怒っています。 あとトイレでおしっこを数滴垂らしてしまっただけで怒鳴りつけています。 靴ひもを結ぶ時もモタモタしてると怒鳴っています。 明らかに父が悪いです。 こういう相談はどこにすればいいんでしょうか? 母も困り果てています。 祖父に対してだけなんです。 祖父は病気ではないのにそうであるかのようなことを父は言っています。 「言わないとわからないんだよ」と。 病気なのは父のほうだと思うんです。

• 報酬付き

彼女と彼女の家族の価値観の違い

お互い19歳で仕事をしているのですが、彼女と彼女の家族が車の免許を持っているのに、「なんで車を買わないのか」「レンタカーでもいいから車に乗せたいと思わないのか」など、色々言ってきます。僕は今車を持ってなくても不便に感じず、維持するお金もきついと思い説明しても理解してくれません。どうすればいいでしょうか??19歳だったら車持ってないとおかしいですか??

• 報酬付き

夫のカバンから謎の避妊具

夫のカバンから謎の避妊具が出てきました。 先日、掃除中に夫の通勤用のカバンを倒してしまい、中身を戻そうとしたときに、内側のポケットが開いていたので見てしまいました。 そこには、個包装のコンドームが1つあったのですが、開封されており未使用の中身が入ったままでした。 個包装は四辺のうち、向かい合う2辺が両方開けられており、なんだか奇妙な感じでした。 これはどういうことなのでしょうか? 浮気などであれば、開けて使わなかったとしてもその場で捨てませんか?わざわざ中身を保存する意味が分かりません。 夫は男性社会の会社で働いており、月に3回ほど付き合いの飲み会があります。終電までには帰ってきています。 休日は予定が入ることはなく、家族と過ごしています。育児にも大変協力的です。 携帯を隠すような仕草もなく、カバンもいつも開けっ放しで放り投げてある感じです。 いわゆるモテるようなタイプでもありません。また、すぐに顔に出てしまうので嘘がつけないタイプでもあります。 夫婦生活は昼夜ともに順調で、仲の良い方だと思います。 とても優しい夫で私をはじめ家族をとても大切にしてくれているので、なんだか疑問に思ってしまいました。 カバンの中身をつい見てしまった私が悪いのですが、みなさんのご意見、教えていただけますでしょうか。

• 報酬付き

繁忙期 連絡頻度

毎日2時間ほど残業してる男性に聞きたいのですが 彼女に対して毎日の連絡は苦痛ですか? 1日1通の時もありますが2日に1回の時もあります。毎日出社で通勤時間もかかるので辛いのは分かるのですが1日1通くらい返せないのかなと感じてしまいます。

• 友達だと思われてなかった?

質問する 検索 カテゴリ 受付中 報酬 付き 友達と思っていたのは私だけ 2024/11/21 02:32 質問というより病んでいて愚痴っぽく なっているのですがご了承ください 現在21歳の社会人です、私には友達が少なく 二人しかいません。そのためかそのうちの1人を 親友のように思っていました、彼女とは 小学生の時に出会い中学まで地元の学校に 共に通いました。彼女は比較的友人が浅く広い タイプで多く常に周りに人がいました しかし私は正反対で嫌われていて彼女と出会うまで ずっと1人でした 高校は別々でしたが月に1回はあっていました 喧嘩のしましたが趣味が一緒ということもあり そこまで会わないということもありませんでした 彼女は大学に入って私は専門に入りました 彼女の遅刻癖やルーズなところ、時折 「本当に友達だと思っているのか」と思って しまうような言動が気になっていましたが人に 相談しても気にしすぎだと言われたり 嫌いな人そんな頻繁に遊ばないと言われることが 多くが気にしないようにしていました 高校を卒業してからはお互い一年生や二年生の 途中までは高校と同じような感覚で 遊んでいました。しかし二年生後半や三年生の なってから彼女の遅刻が毎回で時間もどんどん 遅くなって行ったことや連絡が来ないこと 遅刻しても悪びれる様子がないことが重なり イライラしてしまった私は遊んでる途中に 機嫌が悪いのを表に出してしまったり (あさえても態度に出てしまいました)LINEにて 遅刻を下手して欲しいのと連絡を欲しいことを 伝えましたが今読み返すとそこでもイライラを 出してしまっている文章でした 伝えて1-2ヶ月後にまた遊ぶことになったのですが そこでも同様に遅刻をされましたがもう諦めて そこでは何も言いませんでした それくらいの時から(正確にはもう少し前ですが) LINEが前より遅くなったりなんなら既読無視され 遊びに誘ってもバイトや就活が忙しいと 言われるようになりました。私も関わるのが 大切な親友だった分苦しくなり連絡するのを 控えて行きました。元々昔から連絡するのは いつも私からで辛くても、喧嘩して納得いって なくてもそのまま縁が切れそうで 私から謝ってLINEしていましたがそれもしんどく なりました。連絡を取らず3-4ヶ月後に 私の誕生日に彼女からおめでとうとLINEが 来ました、返事を返しましたが既読無視。 そこで終わらせていれば良かったのですが 数日後に再度LINEをしてしまい数回会話した後 夜ご飯に誘いました。彼女はいいと言いましたが 就活の用事が1ヶ月後まで入っているから また予定を連絡すると言ってきました。彼女の 話では次の月になったらすぐ連絡を入れるとの 事でしたが20日近く過ぎた現在連絡はありません Twitterは更新されています 長々と本当に申し訳ございません だいぶん前にご飯に行った際に 「最近できた友達の子が好きすぎて! LINEとかかえってこなかったら嫉妬しちゃう」と 言っていたのでLINEが苦手なのではなく だいぶん昔から縁を切ったり距離をおきたいと 考えていたのに私が連絡するから仕方なく 会っていただけなんだろうと再度思い傷ついて います

• 報酬付き

「君を幸せにするために生まれてきた」という男性

彼女に対して、「俺は君を幸せにする為に生まれてきた」といい、徹底的に尽くす男性がいますよね?とにかく彼女の幸せが最優先みたいな。 そういう男性って、結婚した後も死ぬまで尽くし続けるのでしょうか? 結婚してからも「働いても働かなくてもいい。家事をしたくなければサボってもいい。君が笑顔で居てくれればそれでいい」と奥さんに言っている旦那さんもいますが。

質問する