- ベストアンサー
この絵は上手いと感じますか?
この絵は素人目線なら上手いと感じますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
はい!上手だと思いますよ 依頼を受けたいとのことですよね、ならその人がこの絵で大丈夫ですと言ってくれれば大丈夫だと思います。 ただ、人によっては思ってたんと違う…。となってしまうかと思います。 これはどんなプロでも、みんなそうです。 そしてこれは当たり前のことですが、お金をもらう依頼を受けるからには、 しっかり最後までやって下さいね 依頼の中に手抜きの絵がいいと言う場合はいいですが、お金をもらうのですから、手抜きの絵はダメです。 参考程度に…。
その他の回答 (5)
- babybabykidbaby
- ベストアンサー率41% (246/588)
もう画像がないので思い出して書きますが、デッサン的におかしいところがあるし、描きなれていない勢いのない線だと思いました。塗り方も雑だなという感じだったので、バランスや正確性に気をつけつつたくさん描いてゆけば上達すると思います。
- babybabykidbaby
- ベストアンサー率41% (246/588)
友達が描いてたら上手いねって言います。 お金を払ってまで描いてほしいとは思いません。
- YOSHI(@yoshi1093266)
- ベストアンサー率30% (3/10)
素人目線ならうまいと思います!
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11074/34518)
学校のクラスメートだったら「すごいね!」という感じかな。 お小遣いをもらうのはね、それはまた全然別の話です。例えばその絵についても、背景の丸いやつってちゃんとした円になってないですよね。歪んでる。背景がそれだけだとあまりにも寂しいですからもっと描かないといけませんね。 それに「肩に小さなドラゴンを乗せたショートカットのエルフの女の子を描いてください!」といわれて、描けますか。依頼を受けるというのは、自分が好きな絵を描くのではなく、相手が望む絵を描くことですから、相手が望むものは何でも描けないといけません。 少なくとも今は、AIよりお望みどおりの絵にしないといけないんですよね。AIよりレベルが下だと「AIならタダで描いてくれるから」になってしまいますからね。
- AlexJenifer
- ベストアンサー率44% (684/1533)
素人が趣味で描いているのなら上手ですね。
補足
小遣い稼ぎ程度に依頼を受けるには厳しいレベルでしょうか?
補足
何が欠けてる、等アドバイスがあればお願いします