- ベストアンサー
身から出たサビですが、助けてください
先週、マッチングアプリでたまたま知り合いその日にエッチしてしまいました。 ゴムつけていたのですが、激しく動いていたため知らない内に膣内で外れてました。 それに気づかず中出ししてしまいました。 女の子は、彼氏といつも生でしてても妊娠しないからと言ってましたが、万が一してた場合、私は勝手ですが、中絶を希望します。 私は既婚者で、相手も割り切ってますんで、産む選択肢はないと思います。 ただ生理がきたかどうか気になってて精神的に不安で、、苦しいです。 なんて馬鹿なことしたんだろ。。 相手に生理きたら教えてとメールしましたが既読になりません。 どうしたらいいでしょうか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>相手に生理きたら教えてとメールしましたが既読になりません。 メールにゃ既読はつかないので、LINEでいいですかね? 既読にならんもんはしょうがないので、万が一にも奥さんにバレぬよう、その履歴は消すしかないですね。ただ履歴を消しただけなら、相手から連絡が来ることもありますから。 でも仮に「妊娠した」といわれても、質問者さんの子かどうかだなんて分からんですね。元よりアプリで会った男とヤッちゃう彼氏もちの女です。どうせあれでしょ、「お手当」は払ったんでしょ? だったら質問者さんと会う前の日も次の日も、パパはとっていた可能性が高いとみるのが自然です。そうなったら誰の子かなんて生まれてDNA鑑定しないと分からんですよ。 ただ質問者さんの動揺を逆手にとって「おろすお金を払え」とか「慰謝料を払え」といってくるかもしれません。それはもう質問者さんには決められない話なので、あんまりジタバタすると「てかこのオッサン、これだけ動揺してるなら強請れるかも」と思われてしまうので、もはやこちらからは連絡をしないの一択じゃないかなと思います。 マッチングアプリでしか連絡してないなら、退会するのが一番早い。しばらくは再開できないと思いますが、もとより今の精神状態では向こう数ヵ月は心穏やかではいられないと思いますので、パパ活もできないでしょう。 質問者さんの様子がおかしいのはもう奥さんも感づいていると思うので、アプリは退会して削除、相手とのやりとりの履歴は削除で相手の名前だけ非表示、がいいんじゃないかと思いますね。どのみち白黒つくまでは最長で3ヵ月くらいかかるんですから、その間にマッチングアプリをやろうなんて気分にはなんないでしょ?
その他の回答 (4)
- kano20
- ベストアンサー率16% (1177/7088)
既読にならない以上、連絡を待つしかないと思います。 ただ、覚悟しておく必要があるのが女の子に「彼氏がいる」という事と貴方が「既婚者」という事です。 彼女のLINEを彼女ではなく「彼氏」が読んだ場合、貴方ではなく「貴方の妻」に連絡が来た場合の事も想定しておきましょう。
- AlexJenifer
- ベストアンサー率44% (720/1619)
一応連絡したんだから、あとは首を洗って待ってましょう。 もし、高校・大学時代の同級生などで、きのおけない友人が弁護士をしていたり、弁護士事務所に勤めているのなら、打ち明けて対策を用意しておいたほうがいいですね。「相手も割り切ってますんで、産む選択肢はないと思います」という希望的観測が事実になれば、多少の金で済むでしょうが、そうならないのもまた世の常です。その場合には、法律の専門家の助けが必要になりますよ。 「マッチングアプリでたまたま知り合い」 マッチングアプリって異性と会うために利用するんですから、「たまたま」は通用しません。「性交目的で探した相手と情を交わし」とか言われる状況です。あなたは浮気したくて相手を探し、配偶者を裏切って性交を行った。知られれば奥様からも何かしらあってもしかたない。もし初めてでなければ重大な結果になることだってあります。その場合も、弁護士さんの力が必要ですね。 まぁ、しばらくは苦しむしかないですね。幸いにも、最小限のことで切り抜けられれば、いい薬にもなるでしょう。
- shioyu
- ベストアンサー率24% (224/907)
そもそも、 奥さん以外の女性と 性行為をする事自体 誤りがありますけどね。 しかも、相手の女性には 彼氏さんがいてるらしいですけど、 万が一、それがバレたら、 タダじゃ済まないかも しれませんよ。 当然、相手の女性の 彼氏さんもそうですけど、 質問者様の奥さんにも トラブルになる事は 考えられますけどね。 質問者様も分かっていると 思いますけど、 まさに、身から出た錆だと 言っていいでしょうね。 助けてと言われても、 奥さん以外の女性と 性行為をしたという事を 無かった事にする事は出来ないので、 奥さんにも、 相手の女性の彼氏さんにも、 バレないようにするしか ないんじゃないですか? 妊娠してるというのは、 現状、確定はしてないみたいなので、 まあ、妊娠してなかったら、 難を逃れるかもしれないですけど、 仮に、妊娠してしまった場合は、 難を逃れない可能性が 高いと見た方がいいでしょうね。 理由としては、 相手の女性が妊娠して、 相手の女性には 彼氏さんがいてるじゃないですか。 妊娠した。と、 恐らく、彼氏さんに その事を報告してしまうと 思うんですよね。 で、相手の女性の彼氏さんは、 何で?違う男とヤッたの? と、疑ったり、 怒りをにじみ出たりする 可能性が考えられます。 なので、こういう事に 繋がりかねない事を しているので、 次からは、奥さん以外の女性と 性行為もそうですけど、 遊ばないようにする事と、 後、質問者様は 既婚者ではあるので、 既婚者としての立場や責任というのを 改めて、自覚しないと行けません。 反省は絶対にしないと 行けないんじゃないですか?
補足
おっしゃる通りです。 かなり反省しております。。
- t_hirai
- ベストアンサー率28% (222/788)
とりあえずあなたの連絡先(住所・電話番号・氏名)をLineで送り、何かあったら連絡してもらうように伝えましょう。
補足
返信ありがとうございます。 白黒つくまで3ヶ月もかかるんでしょうか? どうして3ヶ月かかるんですか? 今月生理きたら、妊娠してないと言う事では?