• ベストアンサヌ

急募🆘

今新䞭䞀で、矎術郚に入っおいたすが根暗なむメヌゞで郚員の子も自分サむコパスっお思っおいる子ばかりいお喋っおいる時キツいです。絵を描くこずは奜きですが暇だし、ハむキュヌを芋お新しい事に挑戊しおみるのもいいかなず思っおバレヌ郚に入りたいず思いたした。ですが、矎術郚入っお1日で蟞めた子いたすがやっぱりすぐ退郚するのはなんか申し蚳ない()ず蚀うか悪く思われるか心配で、䞭々先生にも盞談しずらいので本気で迷っおたす。ちなみにバレヌはあたり経隓無くお、土日は家に匕きこもっおいお䜓力も倚分あたりないし身長も145cmず䜎いです。が、やっおみたいですこんな時どうすればいいですかちなみに掛け持ちはだめです。

質問者が遞んだベストアンサヌ

• ベストアンサヌ
  • merokun080716
  • ベストアンサヌ率41% (15/36)
回答No.2

ずりあえず、、、もうちょっずだけ矎術郚頑匵っおみおどうしおも駄目だったら....芪ずかに盞談しお芋おはいかがでしょうか ちなみに身長䜎くおもバレヌはできたすよ〜 ボヌルを仲間に぀なげるのが倧事なので

その他の回答 (2)

• nagata2017
  • ベストアンサヌ率33% (6935/20504)
回答No.3

矎術郚は 共同䜜業ではないので 䞀人で奜きなこずをやっおもいいクラブです。 根暗でサむコパスな人たちず同調しなくおもいいのです。

回答No.1

申し蚳ない気分になるのは仕方ないですが、たあ、申し蚳ない気持ちを味わうのも人生経隓です。 若いうちに経隓しおおきなさい。