- ベストアンサー
ぷらら光の引越し先が可児ケーブルのインターネットに入っている場合、プロバイダだけ継続できるか
- ぷらら光の引越し先が可児ケーブルのインターネットに入っている場合、ぷらら光は解約する必要があります。しかし、プロバイダだけをぷららに継続することは可能でしょうか?
- ぷらら光を解約し、引越し先で可児ケーブルのインターネットを利用する場合、ぷららのプロバイダだけを継続することはできるのでしょうか?
- 引越し先が可児ケーブルのインターネットに入っている場合、ぷらら光は解約し、プロバイダだけをぷららに継続することができるのか疑問です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー