- 締切済み
自然消滅待ち?なにがしたい?
彼が何を考えているかわかりません。 (長いです( ߹ ߹ )) こんばんは!わたしは19歳、彼氏は21歳です! 先日わたしのネトストがきっかけで彼を怖がらせてしまいました…今までネトストは快諾されていたので今回のも大丈夫だろうと思ったら「全ての行動把握されてるみたいで怖い、気持ち悪い」と言われてしまいました、、 今までも彼の行動把握してる発言は多々してきて(位置情報を使った発言など)、それすらも可愛いとか言ってたので今更!?と思ってしまいました。 てか気持ち悪いと思った人と話したくないよなあ…と思い「距離あけたいとか、電話控えたいとかありますか?」と聞いたら既読無視、今日の夕方に「考え中だったらごめん、お返事ほしいです」と言っても半日既読無視→今日の朝にひと言だけ彼から返信→「催促ごめんね、お返事ありがとう。電話で話し合いたいな」既読無視 位置情報アプリはいまだに繋がっているし、インスタのハイライトも残っています。 別れたいのならさっさとひと言言ってほしいです……悩んでも仕方ない!私から言ってやろ!と思えるほど彼のことを嫌いになれてないし、気持ち切り替えがついてないのでとてもしんどいです。 既読無視ということは話し合いたくもない意思表示で、自然消滅待ちでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#263248
回答No.1
自然消滅というか、彼から明確な別れの意思表示がされている状況かと思います あなたはもうそれを受け入れるしかないと思いますが。
お礼