ベストアンサー インクが出ない 2023/12/25 16:46 インクが全色出ません。詰まっているようです。 インクヘッド?(添付写真)の交換は可能ですか?または、補修部品はありますか? ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 画像を拡大する みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー couchadaisuki ベストアンサー率28% (794/2825) 2023/12/25 16:54 回答No.2 インクヘッドは販売していませんので修理扱いです。 機種名が書いてありませんのでもう修理対応はしていない機種かもしれません。 その場合はプリンターの買い替えとなります 質問者 お礼 2023/12/27 11:29 ありがとうございました。 Powered by GRATICA 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) gokukame ベストアンサー率22% (1016/4537) 2023/12/25 17:04 回答No.3 機種を書いて質問しましょう。自分で外したならEPSONでは無理ですよ。 通報する ありがとう 0 okvaio ベストアンサー率26% (1989/7641) 2023/12/25 16:49 回答No.1 機種名。製品番号など書かれませんと確認ができません。 機種により、ヘッド交換ができるものとそうでないものがあります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンPCパーツ・周辺機器プリンター・スキャナー 関連するQ&A 一部のインクが出ない 803AWの機種を使用してます。 マゼンタインクのみ色が出なくなりました。インクを新品に交換しても、ヘッドクリーニングをしても、キレイ設定にしても出ません。良い対処法をお願い致します。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 インクが漏れているようで、養子が汚れる。 EPSON SURE COLOR T3050を使っています。 印刷時写真のように、黄色のインクが漏れているようで、ヘッドクリーニングをしても直りません。修理しかないのかと思いますが、何か対処方法があれば教えて下さい。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 インク交換しても黒の色だけが出ません インク交換をしても黒の色だけでません。ヘッドクリーニングをしてノズルチェックをしても色だけ印刷されない時はどのように対処すればいいのか知りたいのですが。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 インクが、詰まる。いつも同じ色だけ。 EP-710Aを使用しています。毎回同じ色のインクつまりが起きます。そのつど、 ヘッドクリーニングをしてから、印刷をすれば、綺麗に印刷出来ます。どうすれば、インクが詰まらない様に成りますか。ちなみに、色は黒色です。インクカートリッジを交換しても同じです。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 4004のインク交換 4004でまだ使い始めてインク交換をしたことがありません。 インクが不足しているっぽい表示が出ますが、どの色を交換すればいいのか、 交換の仕方とかがわかりません。 ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 インクの交換について PX-402Aを使用しています。インクが残っている状態でインクを交換したいと思い、「インクを交換する」というところをクリックしても、「強制的に交換する」というウインドウが表示されず、ヘッドも動きません。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 インクが出ません px-203 インクが出ない インクが少ないと警告が出たので交換したら プリンターのエラーは出ないのに印刷すると その色が出なくて困っている ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 インクについて 先日「インクの限界値を越えたのでインク交換してください」という表示が出たので交換したのですが、それでも同じ色が「限界値を越えています」という表示が出て印刷出来ません。どうしたらいいでしょうか。 ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 インクがでない ヘッドクリーニングしてもインクが出てこない ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 インクカートリッジを変えたら エプソンプリンターでインクが無くなったのでその色のインクカートリッジを変えて印刷したらスジが入る用になってしまいました、クリーニングヘッドを試しましたが綺麗に印刷されません、原因が分かる方教えて下さい ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 インクだまり PX-5Vですが写真印刷中に黒インクの塊が出てくるのはなぜですか 印刷が終わりかけに出ることが多い。ヘッドクリーニングのインクが溜まっていて出てくるのでわ?? ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 インクが出ない PX-049Aですが黒インクだけがカートリッジ交換しても色が出ません ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 シアンのインクが出ない インクはあるのに、シアンの色だけがでない。ノズルチェックしてもシアンの色だけがでない。ヘッドクリーニングしても、シアンの色だけがでない。インクカートリッジを変えてもシアンの色だけがでない。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 廃インク処理について 廃インクタンクの交換は修理対象になるのでしょうか? それとも部品を購入し交換ができるのでしょうか? 費用はいくらくらいかかりますか? ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 インク詰まり? シアンの色だけプリントされない。 ヘッドクリーニングを繰り返し、新しいインクを充填しても解消しない。 PX-M5080Fです ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 インクカートリッジを交換 インクカートリッジを新品に変えたが使用しないのに、ヘッドクリーニングをしただけで、インク残量がなくなり交換の表示が出た。 ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 【EP-883AW】【インクを新しい反応しない インクが足りないと表示され足りない色だけ交換したのですが、インクが足りないと言われました。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 インクカートリッジ交換後おかしくなりました インクカートリッジが認識されません。と、表示されました。 黒インク交換の表示が出ていましたので、手順に従ってし始めました。しかし、なかなか 作動しないので、長押しをしたらさどうしました。適当なところで、黒インクを交換しました。後に、4色インクの部品が元の位置に戻りました。それから、インクカートリッジがおかしくなり、4色とも黒っぽい表示になっています。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 EP-704Aインクがでない インクが出ない 黒色だけが出ません 他の5色は異常なしです ヘッドクリーニングは何回もしたのですがインクがなくなるだけです ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 インクの黒だけ印刷した時に色が出ない 年賀状印刷をしてるんですが、インクを新しいのに交換したのに ブラックだけが色がで出なくて写真もきちんと出来なくて、宛名は全く白紙で印刷出来ません。かすれるではなくて、全く色が出ません、 なんででしょう。。 ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
お礼