- ベストアンサー
プリンターTS3530 プリンターの登録に失敗しました
- TS3530を購入し、スマートフォンとの連携について問題が発生しています。プリンターの登録ができず、エラーメッセージが表示されます。
- パソコンとの接続は正常に行われていますが、TS3530の登録を行う際に問題が発生しています。
- 次の画面でTS3530が表示されるものの、プリンターの情報取得の処理が進まず、登録ができません。解決方法を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (14986/28969)