- ベストアンサー
BD再生が停止する
- 質問者はエレコム株式会社の製品でBDを再生しているが、途中で再生が停止し、最初の場面に戻されてしまう問題が発生している。
- 問題はsMedio True BD SE for Logitecを使用している時に起こり、20秒進んだあたりで再生が停止し、画面が暗くなり初めの場面に戻されてしまう。
- この問題により、質問者は動画の閲覧ができない状態になっている。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
その他の回答 (4)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
- ts0472
- ベストアンサー率40% (4460/10991)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)