- 締切済み
これからはAIでAVやポルノをどんどん作るべきでは
実在の誰かの人間に似せたディープフェイクなどは問題があると思います それ以外だったらこれからの時代はどんどんどんどんAIでAVやポルノやエロCGを作るべきではないでしょうか?? メリットとしてバーチャルな物で性欲を発散する為 (実在の)児童ポルノやリベンジポルノの製造や拡散を抑止できる効果があるのではないでしょうか。実在しないCGとかで満足できるなら法的にヤバイものにわざわざ手を出す人は減るはずです。 そしてこっそり違法なものを密売している業者のビジネスは目出度く壊滅します。 例え手描きであっても現実と見間違えるほどのリアルな絵を色鉛筆で描ける人は昔からいたはずですが PC任せで多くの人が製作できるのは効率がいいかと。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- m5048172715
- ベストアンサー率16% (860/5261)
AIで生成した人を罰しないよ。そんなこと無理だし。 国がCGでの供給を容認しているのに(仮定の話ね)、生身の子供や女性に被害が出るようなことをするやつらですよ。罰するのは。 私の考えではね。
- m5048172715
- ベストアンサー率16% (860/5261)
私もそう思います。あれらは遺伝子のレベルで決まってて、本人や他人の力では抑えられないものだから。再犯というのが証拠でしょう。 購入と犯罪防止に保険が効いて○割負担にしてもいいじゃんと思います。 (だが、モザイク入れには警察の天下りが関係していて、日本では絶対にモザイクは無くならない。議員は法律を変えない。という話はあり、そうすると海外から個人購入となるのかな?) その代わり、生身の子供や女性に被害が出るようなことをしたら、警察の証拠・自白の捏造を除いて、その業者を極刑でいいよね。
お礼
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11118/34612)
海外のエロサイトに行くと、AIで顔をすげ替えるサービスとか、CGエロゲームなんかの広告が沢山出てくるので、そういうサービスはもうあるのだと思いますよ。 ただCGエロゲームは日本では人気がないらしいですね。日本のエロゲームファンは萌え絵のほうが好みみたいです。 AIグラビアなんかは私も結構見ましたけど、今の技術ではアングルがどうしても単調にならざるを得ないみたいですね。正面か、やや下から煽るか、その程度。しかも女の子のポーズもだいたい決まりです。 なので10枚も見るともう飽きちゃうんですね。AIグラビア写真集なんて沢山ありますけど、1冊か2冊見たらもう飽きるんじゃないかなと思います。私もネットでタダだから見るけど、これに千円払うかと聞かれたら払わないです。 「生身のエロを見たい」という需要はなくならないですよ。いくらTENGAの出来栄えがいいといっても、じゃあ女は要らないとはならないですからね。 TENGAなんて千円か二千円で買えるのに、みんなトー横キッズに何万円も払ってるわけじゃないですか。TENGAがどんなに高性能になっても、売春の需要がなくなるわけではないです。
お礼
補足
そう思います。ロリコンとかロリコンじゃないとか覗き趣味とかそうでないとかどうでもよくて実際の犯罪被害をどうださないかだけですし。イラストは違法でないのにリアルになったら違法ってのもいみがわからくなるし。