- ベストアンサー
Mac OS13.5でのMFC-J6710CDWのドライバのバージョンについて
- Mac OS13.5を使用している場合、MFC-J6710CDWのドライバのバージョンについて知りたいです。
- 接続方法はWi-Fiで、関連するソフト・アプリはillustraterとphotoshopです。
- 電話回線の種類に関しては質問文に記載がありませんでした。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
- ji1ij
- ベストアンサー率26% (466/1738)
- aokii
- ベストアンサー率23% (5210/22063)