- 締切済み
エプソンpx-m6011fデータが開けない!PDFファイルが開けません!対処法を教えてください!
- エプソン PX-M6011Fのスキャナー機能でUSBメモリに保存したPDFデータが開けません。ファイルに拡張子がなく、開こうとすると英語のエラーメッセージが表示されます。
- 家族のPCではPDFファイルを開くことができるため、設定の問題かもしれません。しかし、対処法が分かりません。エプソン PX-M6011Fを使用している方からのアドバイスをお待ちしています。
- エプソン PX-M6011Fのスキャナー機能でPDFファイルを保存しようとすると、ファイルに拡張子がないために開くことができません。他の人のPCでは問題なく開けることから、設定の問題と思われます。対処法を教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6749/12383)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (14993/28980)