- ベストアンサー
性欲処理
26歳男です。 性欲強すぎて辛いです。 彼女とか特定のパートナー作るのはめんどうだし正直色んな女の子としたい欲求があります。 今のところ割り切りや風俗で月5万以上使ってしまっていて金銭的にもギリギリです。 オナニーしても女の子としたくなります。 ピル飲んでる女の子には中出しもしました。 SMプレイもしたいし野外プレイもしたい。 誰でもいいからやりたくなってしまいます。 ダメだなっておもうんですが我慢できない。 辛いです。 何かいい解決策はありますか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その欲求を叶えるために、まずナンパの腕をみがきましょう。 ともかく口説いてOKをもらえるようにします。 ここは修行です。ノーコストでは何も得られません。 修行の成果をもって、お金持ちのマダムのツバメになります。 先様の欲求(&お友達分も)を残らずかなえてあげましょう。 そしてもらったお小遣いで若い子をナンパして経験を増やしましょう。 そこで得た経験をマダムに発揮してもっとお小遣いを稼ぎましょう。 車も買ってもらいましょう。別荘もいいですね。夜景のきれいな高層マンションもナンパ連れ込み用に3か所ほどおねだりします。 大丈夫、あなたの性欲ならこのくらいこなせますって。
その他の回答 (4)
- UPANDOWN
- ベストアンサー率40% (54/134)
回答No.4
しっかり稼いで発散すればよいのではないでしょうか。
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
回答No.3
犯罪ではない限り自由です。
- kunuso
- ベストアンサー率25% (235/917)
回答No.2
性的に趣味の合うセフレを何人か作る。
- riririchann
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
誰でも性欲には逆らうことができないので我慢しなくていいと思います。