• ベストアンサー

恋愛相談

最近好きな人との距離が付き合ってもないのに有り得ないくらい近いです。後ろから抱きついてきたり、肩に頭載せてきたり…など。あと私がくすぐり弱いのを面白がってめっちゃくすぐってきます。 共通の友達からも私のことを意識はしてくれている、と聞くので両思いな気がするのですが、お互い奥手で告白とかはお互いする気配がないです。これって今私から告白してもOKもらえるでしょうか? また、ストレートに告白するのが恥ずかしいので、なにかいい案があれば教えてほしいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

いいと思います! ストレートに好きです。付き合ってください。でいいと思います!〇〇くんのこういう所が好きですとか、性格を褒めてみたりするのもいいと思います!頑張ってください!!

その他の回答 (2)

• yuzu7x1
回答No.3

質問者様が後ろからぎゅーってして、 「いつまでしてんだよw離せよwww」 って言われたら、 「付き合ってくれるまで…私を彼女にしてくれるまで離さないっ///」って言っちゃう(笑) その間は顔見なくていいから、勇気があればいけるかも?!

• zabusakura
回答No.2

そういうタイプ、ストレートに言わないと正確に伝わらないのでは?