• 締切済み

LGBTについて

LGBTの内バイアセクシャル者とトランスジェンダー者は性的マイノリティ多様性で分かるのですがレスビアンとゲイは不自然で変態的です。 どうして彼らを普通人と一緒に個人の価値を多様性として区別してはいけないのでしょうか。 彼らのような少数派を差別されないように保護し認めるのが民主主義なのでしょうか。

みんなの回答

noname#263248
noname#263248
回答No.1

彼らが彼ら同士で好きにしたいなら、それを邪魔する必要はない これ以上でもこれ以下でもないです 保護する必要はないし、求められてもないし、保護する法律が作られてもいません 嫌ってもいいし、区別しても良いですし、否定するのも自由です ただし邪魔してはいけない、という当然のことを各自理解していこうという世の流れと思います なので区別して不利益を与えるとか、必要のない否定をして相手を責めるとかはしてはいけません これを「認める」と呼ぶかどうかは言葉遊びの範囲ですよね どんなこともそうなんですが、それらにLGBTなども含みましょうということかと思います 今までは差別したり馬鹿にしたりしてもよい世の中でしたからね 「関係ないのに否定しに出かける」というのは正当性はないです