- 締切済み
- 困ってます
おにぎり
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mario0529
- ベストアンサー率12% (224/1731)
いくら 明太子 鮭
- iBook-2001
- ベストアンサー率48% (4068/8434)
はじめまして♪ 私でしたら、、、、、 シャケ、梅、筋子 という順番でしょうかねぇ。
- nijjin
- ベストアンサー率27% (4608/17014)
鮭・ツナマヨ・昆布
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (5881/17618)
梅カツオ 梅肉と削り節を和えたもの 辛子明太子 鮭
- 118639
- ベストアンサー率25% (136/535)
おにぎりで最も好きな具材なら「海老天の塩味」ですね、あとは定番の鮭、たらこ、おかか、昆布の順ですね
- ankimo666
- ベストアンサー率12% (9/70)
鮭 おかか
- sonomamadeii
- ベストアンサー率11% (281/2352)
1位「梅干し」 2位「ツナマヨ」 3位「明太子」