- ベストアンサー
彼の奥さんからなりすましLINE……彼には、今後連絡来ても俺じゃないから適当にうん って答えててって言われたんですけど、その通りにすべきですか?
- 彼の奥さんからなりすましLINEがあり、彼には今後連絡が来ても適当にうんと答えるように言われました。要望に従うべきでしょうか?
- 彼の奥さんがなりすましLINEを送ってきました。彼には適当にうんと答えるように指示されていますが、それに従うべきでしょうか?
- 彼の奥さんがなりすましLINEを送ってきた状況で、彼には今後連絡が来ても適当にうんと答えるよう言われています。その指示に従うべきでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お礼を有難うございました。 彼は貴女様を探していたのですね。 巡り合えて本当に良かったです。 これからは少し苦難が伴いそうですが 愛で乗り切って行きましょう 奥さんが離婚に応じないために 籍を入れられない人もいらっしゃるようですが 現状が大切です。 出来る事をしっかりやってまいりましょう 応援致します。
その他の回答 (2)
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2402/16043)
変に刺激してたら刺されるよ。だいたい女は女を攻撃する人が多いから。気を付けましょう。おかしくなってるなら、その可能性は高いよ。
お礼
そもそも返そうとすら思ってないです。 奥さんの文章力なさすぎて、これで彼になりすませているとか思えていることに 正直 びっくりしました。 彼が離婚に向けて色々動いてはいるのですが、 こういう時、有利なのってどうしても女性側ですからね。離婚できるとは断言できないですよね。 彼は私と出会う前から離婚したいと何度か話し合いをしていたそうです。 奥さんも奥さんで、彼のこと愛してるなら 今の今まで改善する機会なんていくらでもあったのに 、 全く理解できません。 多分、働きたくない とかそんなことなのかな と思います。彼はいつもご飯はひとりで食べている、お昼も菓子パン とか言っていたので 私が 菓子パンとか甘いものは健康上毎日はやめて って言ってあげたりもしました。 それから、彼は6キロも痩せることが出来て。 あと結婚してから身体の関係もなかったとのことです。 こんな結婚生活維持したいとか思う意味なんてお金 くらいとしか 思えません。 面倒な女性も世の中 たくさんいるものですよね。 あまり関わりたくないのが本音なので、離婚できなければ会わないと言っているのでその通りにしようかなと思います。
補足
もし離婚できなかったら会わない って言葉 愛してくれてる人に言ったら 効果抜群ですね。 彼、泣いていたので。 やはり、愛されるならしっかりとした関係がいいので、結果を待ちたいと思います。 ありがとうございます。
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1226/8772)
人を愛するのは良い事です。 でも不倫の辿る道は3つしかありません ①今の不倫状況を続けて行き、辛くても我慢する ②彼を奪う(たとえ籍は入れなくても同居するか)結婚をする ⓷別れる あなたが一番精神衛生上良いと思える事をしましょう。 ①と③は辛いですね。 ②はどうでしょう?彼次第です。 彼にそこまでの勇気があるかです。 そうなると①か③ どっちが良いでしょうか。 考えてみましょう。 彼は既婚であることを隠していたのですね。 一生不倫のままで生きて行く人もいます。 真実の愛かもしれませんし 後はご自身で決める事です。 本当の幸せは何でしょうか 結婚とは限りません。
お礼
ありがとうございます。 こうするべき と言う方の回答が私の人生を指示しているみたいでどうしても好きじゃなく 選択肢を出して 提示してくださってとても有難いです。 彼は、私にとって既婚者であると明かしてから本格的に離婚するための行動を起こしているみたいです。逐一、公衆電話からかけて連絡くれます。他に愛している人がいることを奥さんに伝えたみたいです。それって、逆効果なのでは……と思ったんですが彼曰く しっかりともう奥さんに愛がないことを示さなければ 本気で考えてくれないから との事でした。 結局、奥さんとの話し合いによって彼との今後が決まる状態です。 正直、離婚できないなら私は会いたくないので、それはもう彼に伝えました。 LINEも既読無視状態にしていて、ブロックしておこうかなって思います。 でも、彼が本当に可哀想です。 愛してもいない働きもしていない人に生活費渡して、彼の生きがいがなくなってしまう時が訪れたらそれは凄く悲しいです。 彼は、私に会う前何度も自殺未遂をしており、私に会ってから今の状態まで回復してます。 私は既婚者だって何日か前まで知らず彼を愛していたわけですが……。 男ってバカですよね。やることやってから行動しろって思います。
補足
②で、一応頑張ってみます。 彼、行動してくれているので なんかお礼の返答 禁止ワード使っちゃってたか で 審査入ってるのでお礼 少し反映されるの遅くなります。 お礼のメッセージも読んでいただけたら嬉しいです。親身にご回答ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。 顔も知らない私のために親身に相談していただいてとても嬉しく、心が落ち着きを取り戻しました。 諦めるのは、やれることをやってからにしたいと思います。 慎重に動いていきます。 本当にありがとうございました!