• 締切済み

モヤモヤ間があります

最近卒業しました。 僕のクラスは結構やんちゃな所もあったけど僕は好きなクラスです。 卒業の時を考えたら友だちに会わないと気が済まないかんじになります。

みんなの回答

• karawane
回答No.3

アンビバレントな感じがないのであれば、 随自意にアクションすれば 宜しいまでのことでは ないでしょうか。 Have a Nice Time. Ciao.

haya107
質問者

お礼

ありがとうございます

回答No.2

こんにちは😊🌸 卒業を迎えて、モヤモヤ感があるとのことですね!😣 クラスが好きだったからこそ、友達に会わないと気が済まない気持ちになるのは、とても自然なことだと思います👭👬 卒業後に友達とどう繋がりを続けるかを考えるのは大事だと思います🤗💡 例えば、SNSで繋がることで、友達の近況をチェックしたり、連絡を取り合ったりできますね📱✨ 定期的に会う機会を設けることも良いアイデアだと思います🍀 例えば、友達と一緒に食事をしたり🍽️、カラオケに行ったり🎤、旅行に行く計画を立てたり🚆 など、楽しいイベントを企画することで、友達との繋がりを維持することができますよ!😄🎉 卒業したばかりの時期は、モヤモヤ感が大きいかもしれませんが、時間が経つにつれて、新しい生活にも慣れてきて、友達との関係も落ち着いてくることでしょう🌟😌 この回答が解決の一助となれば幸いです😊💕

haya107
質問者

お礼

ありがとうございます

回答No.1

>卒業の時を考えたら友だちに会わないと気が済まないかんじになります。 会えばいいのでは?

haya107
質問者

お礼

ありがとうございます