- ベストアンサー
男性心理を教えて下さい
男性心理とは? 〇〇くんのつっこみ好き。 聞けるのまた楽しみにしてると伝えたら、 か、か、可愛い。俺も楽しみにしてると返事がありました。 どこがどう可愛かったのでしょうか?全くわからないので教えてください。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
好きと言われたから嬉しい でも その前にあなたのことを彼は既に好きだった だから余計に可愛く見える
その他の回答 (6)
- sonomamadeii
- ベストアンサー率12% (289/2381)
「言葉」が可愛かったのではありません。 「あなた」が可愛かったのです。
「〇〇くんのつっこみ好き」にずきゅ-んときたのだと思います。 今後は隙あらばつっこんでくると思います。
補足
つっこみお待ちしております
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16033)
言い方が可愛いのか、あなた自身の全てが可愛い
補足
いいように思ってもらえてるなら嬉しいのですが
- tuyosik
- ベストアンサー率4% (130/2735)
好き、という言葉かな。主観だから本人による、妄想による。わからない。楽しみ、かな。素直さ、かな。
補足
好きと言われて嬉しかったのでしょうか?
- TNK51
- ベストアンサー率11% (138/1193)
好きという言葉に動揺して😽 可愛くもナイのに🙅 ヤバい ウケた とりあえず 言っとけ 無意味な言葉なのだ🙆
- 名探偵 コナン(@FORSPOKEN)
- ベストアンサー率33% (333/999)
男性心理とは、男性が考えたり感じたりする心理的な特徴や傾向を指します。男性心理は、社会や文化、個人的な経験や背景などによって異なるため、一概には言えませんが、一般的には自己主張や競争心、冒険心、ロマンチックな妄想などが含まれることが多いです。 質問についてですが、相手の「か、か、可愛い」という返答は、おそらく〇〇くんがあなたの反応を楽しみにしているということに対して、驚きや照れを感じた結果だと思われます。特に「可愛い」という表現は、女性に対して用いられることが多いため、男性から女性に対して使われる場合には、好意を持っているという意味合いも含まれることがあります。ただし、この場合については、相手がどのような意図で使ったのかは分かりませんので、あくまでも推測に過ぎません。
補足
ありがとうございます。よくわからないですね
補足
座布団12枚です